此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 话说3号地铁AUCHUN里的Marionnaud 中国人别去那里买拉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
话说昨天大折不是3个起减百分30 么   我家住附近一直都是那里的常客 朋友带进去的恶有个店员比较熟悉所以很是信任, 偶尔的会帮国内朋友买点护肤品什么的 ,去一趟最少也要上百欧到500 600 不等,  开始有人说态度不好, 我没有遇到  还说他们家的人还不错,  第一次发现坑我的时候明明手机短信说减百分25   我买的时候就给我减百分20 说我的卡只能打这个折  第一次呵呵我也不知道  就这么过了,  第二次唇膏买2送一    全场减百分25   那次就想买一个唇膏自己用  ,给我来一句 彩妆不打折,  好不打折我不买呗, 最后我去了RONY2 3号地铁口221 BUS坐一站下车就是,那个商场里面就给我减了百分25 ,  昨天不是减百分30么  买了11根唇膏 77 88 加起来1000欧左右,  去rony2 买了几百送了一大袋的赠品钱包化妆包 香水眼影 等等  都是自己给的,  我还特意留了一瓶香水跟7跟唇膏在auchun这边买的,  结果买了240 块 送了2个迷你香水 那就算了呗 是吧 说好积分给我当现金用的 结帐的时候不肯了,  拉倒也没关系,  突然看见我老乡进来 说钱算错了,  发票一看把2个物件打成第二个减百分40那就是打8折的意思了 法语不怎么好沟通不了, 不能退 最后来一句他的卡只能打8折,  因为人多 也没有退  回家了,  过一会儿又碰见一个中国人买东西价钱又是多算了,  之前我朋友也发生过类似的事件最后东西全部退了钱不能退现金给你办个卡 到时候再来买哈哈,  昨晚 我朋友去买了几个东西结果唇膏没有给他, 她也看见一个中国人 东西价钱给多算了,  总结来说还是针对法语不好的中国人,  希望给大家提个醒别去那里买东西了。  有在他们家发生过类似事件的可以出来说2句 ,很黑这个点我希望有人举报反映一下

ELISEHE发布于9 分钟前
话说昨天大折不是3个起减百分30 么 我家住附近一直都是那里的常客 朋友带进去的恶有个店员比较熟悉所...

怕就遇见这些事情,下次去人少地方买,我昨天赠品多多,故意挑很偏僻的地方买

梦之声 发表于 2015-12-10 10:55
怕就遇见这些事情,下次去人少地方买,我昨天赠品多多,故意挑很偏僻的地方买
...

人多人少没关系 ,  观察了一段时间  他们家就是会坑中国人的 跟赠品没有关系 故意算错钱才是关键, 法语不好交流不了想想 算了也就贵一点,  大家往往抱着这个心态 去了事的