此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 申请地铁票

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好!我想问一下,我的朋友失业是Solidarite 申请Solidarite Transport每个月多少钱,谢谢。

他是有’Allocation de Solidarité Spécifique ASS吗,那一般就半价。
可以在线申请 下面是链接
http://www.solidaritetransport.fr/first-request/online/home
想知道具体能减多少也可以做个测试,法文不懂的话 安装个google翻译 虽然不准确但也能懂个大概了
http://www.solidaritetransport.fr/eligibility-test

每个月17.50欧元

谢谢你

对现在都统一价格了

温尐❤发布于5 小时前
他是有’Allocation de Solidarité Spécifique ASS吗,那一般就半...

我想问下,乡下的福利转巴黎需要什么?谢谢!

温尐❤发布于5 小时前
他是有’Allocation de Solidarité Spécifique ASS吗,那一般就半...

……………?

温尐❤ 发表于 2015-12-10 10:48
他是有’Allocation de Solidarité Spécifique ASS吗,那一般就半价。
可以在线申请 下面是链接
http://w ...

谢谢!已在网上申请,不知什么时候批下来。

谢谢!🌹☕

陈謀謀 发表于 2015-12-10 16:15
我想问下,乡下的福利转巴黎需要什么?谢谢!

带上 福利卡,身份证,新地址的住房证明。

温尐❤发布于半小时前
[quote]"陈謀謀 发表于 2015-12-10 16:15
我想问下,乡下的福利转巴黎需要什...

没有居留呢?是去附近的福利局吗?

温尐❤发布于2 小时前
[quote]"陈謀謀 发表于 2015-12-10 16:15
我想问下,乡下的福利转巴黎需要什...

是去Nation那个福利局,还是去家附近的福利局就可以了?

陈謀謀 发表于 2015-12-10 19:32
是去Nation那个福利局,还是去家附近的福利局就可以了?

没居留 可以申请AME如果快过期了可以直接去NATION 当面受理,不然就寄信
详情见此帖 里面有个中文写的文档详细讲解了如何申请

http://www.huarenjie.com/thread-434844-1-1.html

游客  发表于 2015-12-11 13:40:58
温尐❤ 发表于 2015-12-11 11:36
没居留 可以申请AME如果快过期了可以直接去NATION 当面受理,不然就寄信
详情见此帖 里面有个中文写的文 ...

你好,我居留拿到2个月了,但是AME福利卡已经过期了,现在月票都要买70€了,我可以申请CMU福利吗?你知道吗?谢谢