此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 2015年12月7日有感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

风起,大海万重浪;狂风起也可吹去乌雲,也可破坏东西,破坏房屋,也重新盖起房子。轻风也会给你凉意,海风也可以吹拂美女长发飘飘;风吹雲散,晴天霹雳,那都是风在说法。
水无情吗?自古红颜祸水,真的祸水吗?水性杨花,水性可以杨花,那只不过对花的照顾,后来引称花心的女人;女娲补天不就是女人吗?其实大部分的女人是多愁善感善良的,比我们男人懂的更照顾花,家庭;水真的无情吗?一旦离开水,衣食吃住都有困难,别说魚活不下去,就连我们人类,万物都活不下去,其实水是有情的,水在滋养我们人类、万物。其实水也在跟我们说法,水流走还会回来,生命也是如此。将清水流入法海,所以我发明了我自己的座右铭,“生命源水沧海间、宏图大业不为己”要图也是图个还会回来,像大江一样东去还会回来……
德行天下,豪情万里!前面两字是我儿子的名字德豪,希望将生命奉献给社会,服务于大众。什么叫光宗耀祖?很多人都错误了含义,自私叫光宗耀祖吗?为自己叫光宗耀祖吗?其实光宗耀祖是为别人的,把自己所会的光明,智慧光明、正能量光明、慈悲光明、轻巧光明、忍耐光明、别人黑暗的时候,给他一盏心灯,鼓励前进;把自己所会的光明,热能量给予人。光光是传宗任何人都可以,光宗就难了。
不经历一切风雪,梅花怎能盛开,怎能有梅花香味扑鼻? 不经历风雨,苦涩的果子,怎能成熟? 不经历别人欺骗,怎能知道人情冷暖?难道还要在单纯的世界里吗? 你不去吃苦,难道你知道苦吗?你看到的和体会的难道一样吗?如果看到是真实的,那么多的偶像剧,你有像里面的男女主角吗?有那么浪漫吗?有那么巧吗?有那么好吗?也无非是想象出来,吸引眼球,供应大家潜在的欲望。不去体会,扫地、拖地、洗衣、烧饭、等等,怎能体会父母的艰辛,一手带大养育恩?怎能体会街道清洁阿姨叔伯辛苦?风雨无阻的工作,难道还要衣来伸手,饭来张口吗?让父母来喂你吗?为什么还有这么多父母心疼儿女?不让孩子早早独立,让孩子多做点事,那是在开发大脑。最简单的问题,吃饭要先拿筷子(有人说,不就是动手拿筷子吗?)是的,下手要快,还有下手之前是要思考的。
越是最精彩,却忘了最简单。有些人越是了不起,却忘了当初的创业苦;有些人越是了不起,对下属却是彬彬有礼,对任何人都有亲和力。为什么两者不同?有供老板们思考……
没有一群像狼一样的野心,老板怎能高高在上?没有一群那样安逸的皎皎工作者,老板怎能是老板?老板其实是栋梁的意思。老的木板很坚硬,可以雕(调)任何东西,也可以做任何装饰品。朽木不可雕也,老板是好木可雕龙雕虎。
是非是风,钱财是水。不要给风动摇,不要像水一样无情,要像滴水一样涌泉相报。
祝各位老板,生意红火,财源滚滚! picture.jpg picture.jpg

评分

鬼夫人 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
李凤姐 + 4 太给力了~~
游子 0 + 5 原创内容,值得推荐!
尹呵呵 0 + 5
naat 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)

那么(多)的偶像剧,少了一个字!

谢谢,前段时间画的!

头像被屏蔽
星云大士的手迹!

看上去比毛泽东的孙子强,文化有限不明就里.

头像被屏蔽

卫青发布于11 小时前
星云大士的手迹!

谢谢卫清!

意风乱了发型发布于10 小时前
看上去比毛泽东的孙子强,文化有限不明就里.

文化不高,琢磨而写!

巧圆?发布于10 小时前
[quote]"* 温发布于10 小时前
画不错"

这眉毛画的真好[/quote]

希望很巧!与您巧缘!

自己也盖一楼!