此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 血海飘香

[街友爆料] 米兰某旅行社没信誉

关闭 [复制链接]
肯定是华龙 在电话里说的很好听 去付钱就要➕钱

其实每个旅行社都差不多。能宰就宰。

街坊发布于5 分钟前

不是、看街友回复、

我在华龙订了一月份走回是三月份米兰上海温州,回也是一样的国航的,是575我也不知道是贵了还是正常,当时太忙没时间去别家多问了,只是听说在他家订的人多就去了。

街坊发布于12 分钟前

听你这么说,那我不是订贵了。

头像被屏蔽

小丽甜甜发布于23 分钟前
[quote]"街坊发布于12 分钟前
肯定是华龙 在电话里说的很好听 去付钱就要➕钱"[/quot...

是不是一次性付清

街坊发布于2 分钟前
[quote]"小丽甜甜发布于23 分钟前
[quote]""街坊发布于12 分钟前
肯定是华龙 在...

是啊,过去就问就买了

华🐲我没订过、他这样搞了之后我直接去长春买了、一样也575大人来回、小孩单程岀来550、我是1月回去十来天🐎岀来的、没过年的

这位客人,您好,我是神州旅行社的职员,也是此次事情的当事人。请让我详细解释一下当天的情况。

第一,您打电话给我问机票价格的时候,首先是直接给了我一个日期,就是1月4号回去,14号回来。所以我是直接查询了一个当时系统的价格,1020欧,我报给您了。然后您才问了我要带一个孩子中国单程出来,您也问了我需不需要委托书的事情,我解释说在中国办就可以,然后因为我也不太清楚是不是需要办中文和意大利文两份,我就把电话转给我同事帮您解答。结果您误以为1020是大人加小孩的总价。如果因为这种没有沟通不清楚而产生误会,让您有了被欺骗的感觉,真心的对此感到抱歉。

第二,当您先生来到我们店里的时候,您先生才把名字留给我(此前电话咨询时您没有提供姓名留位),我前后翻找那段时间的机票,申请到了更便宜的850欧的价格。而出于职业素养,我同时也建议您如果可以推迟几天回去的话,价格会有更加便宜的620欧。全程我们的沟通说的都是大人的价格,小孩子单程出来的价格变化不会很大,如果大人的价格便宜下来,小孩子的价格当然也会便宜下来。我跟您先生全程的沟通过程中,我们也是一直讨论的大人的机票价格,你可以与您先生回忆一下。出于我们的职业习惯,先问成人票价,再说明儿童票价,按部就班的阐述,而不会直接给您随便就报个总价。

最后,再次为这次误会给这位客人造成的不便,表达我们最诚挚的歉意。神州旅行社一直以来在机票以及其它所有的旅游业务上,都是抱着以顾客利益至上,诚信服务大众的宗旨。回国机票总是蕴含着一些特殊的含义,或是办理急事,或是节假省亲,或是休闲度假,只要有特价的机票,我们一定会尽力介绍给大家,为大家便利出行做出努力。

感谢各位街友对此问题的关注,您们的意见和建议,我们都将悉心听取,并将以此为鉴,在未来的服务中做到更好。

请忽略 发表于 2015-12-8 02:22
神州生意做大了,态度比以前差太多了。

感谢这位街友,认为神州生意做大了。不过其实我们神州只是刚刚起步,很多不足需要改善。比如可能无法完全周到的回复所有客户。如果有不周到的地方,还请海涵。也请多多提意见,我们尽量改善。

以后神州的大家都不要去买了!

评分

李凤姐 + 1 凤姐家的亲戚和员工都是神州买的.