此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 该怎么选择

游客  发表于 2012-6-11 10:15:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟我老公在一起很久了现在突然怀孕了
是个意外
本来我们都打算年底回中国过年还有其他的事情要办也满重要的
要是为了孩子的话我就不可以回去了
我们两个目前都是打工
想打算做几年工在弄个事业 在要孩子
老公说他想过了目前不能要
在等2年我们的经济基础稳定了在要孩子
给他一个好的环境成长 到时候我也不要太辛苦
孩子可以自己带
可是我很舍不得不要他 每次想想都想哭
老公说我们不可以太自私
现在要是留下了 是负担 要是自己带的话就不可以做工了 给别人带不放心 也会给孩子造成不好的影响 说的都是的
现在才怀孕没多久 我一直都很针扎 怎么办呢
那就继续针扎,很快就没了。

你们不可以太自私? 你们是太自私   你以为谁都是经济很好了才要孩子嘛? 那那些没拘留的人是不是就没资格有孩子了? 在允许的条件下不要孩子 你以后想起就会后悔的

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

头像被屏蔽

既然不要孩子为何还让你怀孕,而怀孕后让你忍受可能要打胎的痛苦中,一个爱你的男人不会让你出现这样的痛苦,男人。不管多苦多累,一旦自己的女人怀孕了应该是开心的,不会为了说给孩子以后更好的生活先选择不要,因为那不是爱你的男人该做的责任

我们也是想有条件了要孩子,对孩子也好,所以我不能要的时候就防护的很好,结婚四年了可以要了才生。但是如果有了我们是一定要的。老公不会舍得我去打胎也不舍得到我们家来投生的生命去求死。
孩子就是缘分,防护还来的孩子更是缘分,既然有了就要吧,要不一辈子不安的。
你应该给你老公看这贴。我估计骂你老公的应该不止一两个

评分

头像被屏蔽

如果你打掉了之后, 就有几率 不能怀孕了, 你老公还会打吗?
XX  噢噢

万万使不得,小生命是无辜的呀。

评分

为何 伤害无辜的 小生命呢。。。。
  我也觉得吧 。。如果你老公知道你有了   应该会很高兴的 ,, 为何要说 现在条件不好啊 什么的。。。。这样的做法  对孩子公平吗。。

评分

oh my god, 我还以为是什么逼不得已无法扭转的大事让结了婚的夫妻去打胎呢
就TX的回国过个年和办什么劳什子的事,就能让你俩一拍大腿决定了把这个投生到你们家的小生命给: 流下来堕下来打下来就是不能生出来???   
过年哪年不能过? 办啥事会要你一定得把自个儿肚子里的乖儿子/乖闺女 还没出生呢就得活活的没有反抗能力的在妈妈的肚子里被机仪器绞碎成肉碎或药物化为血团流出来扔进垃圾桶里?
知道老婆怀孕,作为男人这个时候最应该说的是: "老婆,你只管放心把孩子生下来,万事都有我呢。我现在开始一定会加倍努力赚钱养家,我一定会让你们娘俩过的好"。而你老公居然说经济条件不好要你打胎。他这个窝囊废还有脸没有啊? 娶得起老婆要不起孩子,做爱时爽了却现在要自己孩子的命?   你要是打了这头胎将来身体差了你老公会心疼你吗还会要你吗,你公婆男方家人会心疼你吗还会要你吗? 今天不让你生,来日却可能一脚踢了你找别的女人给他生孩子。

评分

雨点。 + 2 太给力了~~
too-leo + 1
执笔寫悲傷ゝ + 1 华人街有你更精彩:)

不要宝宝 伤害了一个小生命 还会对自己身体有很大的伤害的

评分

独行的浪子 发表于 2012-6-11 10:31
那就继续针扎,很快就没了。

哈哈哈,您太有幽默感了!

可以很肯定的说你老公有私心。。。

生孩子会有年龄限制,可是事业金钱,是什么时候都会有的。

评分