此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: linayi

[闲谈] 孩子上学问题

被你婆婆惯的怨不得孩子。 以后多自己带带。多教育下孩子

你自己有问题还怪别人,孩子自己生自己管,怎么会不会让你送??看你自己跟孩子也不怎么亲,不然干嘛喜欢让奶奶送,想想自己的问题吧

这父母给做了 无语

悠懒发布于昨天 10:58
[quote]"linayi 发表于 2015-12-7 08:52
不是听旁人的 我不想跟我婆婆...

你说的太严重了好吗 我都说了 那个学校下午基本只是让孩子睡觉 老师压根不管孩子下午去不去 而且你哪里是给我意见了你那是在批评我们只能一辈子当做工的 说的跟扶不起的啊斗 你怎么就那么肯定我们不是老板了已经

时尚拼图2发布于昨天 11:23
[quote]"linayi 发表于 2015-12-6 22:53
也不至于那么夸张啦 不是天天...

我婆婆就是这么想的 幼儿园下午只是睡觉不去也没关系 所以很无奈 老大都有去的 他大了 懂我

ck93120发布于昨天 12:56
我也是乡下,可是如果孩子不去读书就要打医生证明,各种证明,不然就不可以不去。我儿子开学到现在都已经缺...

我这边这个幼儿园很小很小 那个老师不怎么负责任 孩子不去都不管 结果我婆婆就更加无所谓下午去不去了

linayi发布于3 分钟前
[quote]"悠懒发布于昨天 10:58
[quote]""linayi 发表于 2015-12-...

回错人了 对不起

linayi发布于5 小时前
[quote]"悠懒发布于昨天 10:58
[quote]""linayi 发表于 2015-12-...

我从来没有说过在社会角色中你是如何的,这对于孩子来说也是不重要的,在孩子眼中无论你是打工也好老板也好,你都是他们的妈妈,一个妈妈做的称职与否与你的社会身份无关。其次你觉得学校下午也就是睡觉,可是还是有很多孩子在学校,是为什么?因为孩子们也有他们的社交活动,那是他们成长的过程,没有一个人可以独自一人身心健康的生活,所以我们也要给予孩子社交的权利跟机会。再者如果老师已经警告过孩子总无故缺席,你们还持续这样的情况,碰到好事的老师告你,是会失去孩子的监护权的

春夏秋冬12345发布于4 天前
你自己有问题还怪别人,孩子自己生自己管,怎么会不会让你送??看你自己跟孩子也不怎么亲,不然干嘛喜欢让...

你觉得一个亲人很宠很宠自己的孩子 自己怕被宠坏了 偶尔当下坏蛋 你觉得孩子喜欢谁 想清楚再批评别人

悠懒发布于3 天前
[quote]"linayi发布于5 小时前
[quote]""悠懒发布于昨天 10:58
[quo...

我这边就是老师完全不管 不警告 要是警告了 我婆婆肯定不敢 问题就是这边这个老师没责任心 完全不管