此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 你们遇过组队不行就组团去偷的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天下午来了三个年轻人,两个背着书包,我让他们把书包放在cassa,一个放了,另外一个不放(简称小黄吧,这样不易搞混),刚好我在忙,老板就过去说了书包要放cassa,小黄直接背着书包就走了,还有两个就进去逛了。
大约十来分钟后,我刚刚上完厕所出来,发现cassa前面,小黄又回来了,并且身边还有两个男老外,门口大约有三四个人,里面有不少都是在店里偷过东西的。
小黄闹起来,说凭什么不让我背书包进去等等(本人意大利语有限,好多听不懂....)后来慢慢的门口的小偷聚集越来越多,约十来个人吧,老板无奈,只好报警了。然而并没什么卵用。
cassa前面三四个男的,其中那个小黄突然闹起来,说要进去什么什么的,然后老板就跟他理论起来,另一个同事盯着他们,然后三个女的趁机跑到老板后面去偷gel的指甲油,另一个男的也跑过去帮她们遮掩住视线,偷完就去首饰间,然后其中一个女的从首饰间背着包包出去了,我算完急忙跑去看了一下,三四瓶被偷了,然后出去那个女的又回来了,但是背包没拿进来;很明显,赃物已经出了店外,警察来了大约十来分钟,门口大约聚集了三十多个人,不知道是不是他们一伙的,后来就警察跟老板做了笔录,然后也没啥,小偷分三批,每批约三个人进去示威转了一圈,然后走了。然后服装区阿姨发现衣服被偷了,然后首饰间也有东西丢了,呵呵,意大利小偷真特么得罪不起。

头像被屏蔽

哎!又是一个然后、然后呢???

我只是被吓到了而已,因为男的太多了,而且我是cassa,如果他们要抢cassa的钱我肯定也阻止不了,只是之前看过华人街太多因为小偷偷东西不成,反而把店员打伤或者捅伤的帖子了,所以害怕他们也这样做,被揍了也只是白揍而已,警察又不会让他们赔偿

世间繁杂发布于24 秒前
[quote]"青田飞鹤发布于3 分钟前
节哀顺变"

我只是被吓到了而已,因为男的...[/quote]

什么地方?这么嚣张的贼?

欲哭无门😱

青田飞鹤发布于4 分钟前
[quote]"世间繁杂发布于24 秒前
[quote]""青田飞鹤发布于3 分钟前
节哀顺变""[...

米兰附近,我不记得这里的地名,我只知道再往前开十五分钟就是como了,本来只是三个男的,后来一下子来了约十个男的,三四个女的

世间繁杂发布于40 秒前
[quote]"青田飞鹤发布于4 分钟前
[quote]""世间繁杂发布于24 秒前
[quote]...

北部的贼居然嚣张到这个地步了啊,看来你们的店里缺少一个能震场的人啊

意大利小偷真得罪不起…

知道他们要偷就不要给他们进 就说不喜欢和你做生意

直接拿起凳子抄过去 怕毛啊

杰_bcUcr发布于59 秒前
知道他们要偷就不要给他们进 就说不喜欢和你做生意

就是因为这个才聚集了约来越多的小偷好么?警察来了,只是做了笔录,什么都不管,直接在警察找老板做笔录的时候就组团进来示威,我说书包要放cassa,他就朝我说了几句意大利语就进去了,刚好音乐声太大没听清,反正肯定不是什么好话

大城市小偷比较吊  没办法不能打他们 不像中国敢在店里闹事就让他们回不了家