此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 梦幻人生

关于驾照问题

游客  发表于 2015-12-6 12:32:54
游客 82.67.248.x 发表于 2015-12-6 11:26
我讲柒千 是因不含任何虚假成分 全部正规途径 拿到实行承诺 前提是你也得是君子哦 ...

我比你情况还惨 ,我考啦6次,现在一点信心没有,心在流血,
游客发布于2 分钟前
[quote]"游客 82.67.248.x 发表于 2015-12-6 11:26
我讲柒千 是...

你六次怎么考的?不是五次就要全部从头来过了吗

游客  发表于 2015-12-6 12:38:33
我从新考的交规
游客  发表于 2015-12-6 12:40:51
上个星期3才考的,开的真挺好的,但是考官就是没有通过,连驾校教练都搞不懂,就是运气不好吧,
游客  发表于 2015-12-6 12:44:53
驾校叫我去告考官,教练给我作证,但是这个官司真的很难打啊,感觉有的考官在歧视刁难中国人。
游客  发表于 2015-12-6 12:47:47
如果你有好的驾校,;麻烦你给我打电话,0652241201,谢谢,
396378330发布于半小时前
[quote]"梦幻人生发布于1 小时前
大家好,最近路考2次没用过,心灰意冷,天天在华人街上找捷径...

华人街上

押金都是假的。要提前付完 才是真的。因为要给教官 驾校钱。必须先付钱

396378330发布于半小时前
[quote]"梦幻人生发布于1 小时前
大家好,最近路考2次没用过,心灰意冷,天天在华人街上找捷径...

包考 是靠自己。包过才是百分百

游客发布于14 分钟前
上个星期3才考的,开的真挺好的,但是考官就是没有通过,连驾校教练都搞不懂,就是运气不好吧,

我考完教练说有24分肯定没有问题,但是事实太残忍了

高山轩主发布于半小时前
无数次的教训,办事先拿压金就不靠谱!

你要是过了 不给钱呢。这种事情 就要提前付清 押金都不要。押金都是假的 必须先付清

如果是那个谁 就 不要给 我以前朋友被骗好惨2000欧 定金  之后 就不了了之了

游客发布于12 分钟前
驾校叫我去告考官,教练给我作证,但是这个官司真的很难打啊,感觉有的考官在歧视刁难中国人。

难道真的可以告考官?我第一次考完不到一个星期就让我考第二次了,给了学校500€,是同一个考官,她说在法国生活要学会法语,就这样给了19分,2次失败打击太大了

行路发布于5 分钟前
[quote]"396378330发布于半小时前
[quote]""梦幻人生发布于1 小时前
大家好...

不要自己去考的

bouchardon2012发布于1 分钟前
如果是那个谁 就 不要给 我以前朋友被骗好惨2000欧 定金之后 就不了了之了

怕被骗辛苦钱所以问问街友