此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 劳工居留转10年可不可以

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
劳工居留转10年可不可以

可以可以可以可以可以可以可以可以可以

需要什么纸张?

一般需要连续报工36个月...但是实际需要连续签工5年才可以.

feiyu8898 发表于 2012-6-10 22:26
一般需要连续报工36个月...但是实际需要连续签工5年才可以.

签工是不是越高 时间也会越短呢

chibing 发表于 2012-6-10 22:30
签工是不是越高 时间也会越短呢

好像没有必然的联系...因为我认识几个人都是拿的劳工居留..有个签工低的是换第四次然后申请10年批准了..还有个是家庭都在这的孩子也是在法国生的换第3次就成功申请10年..有个在老外那里打工的工资挺高的是第5个年头才成功申请10年长居.

feiyu8898 发表于 2012-6-11 10:33
好像没有必然的联系...因为我认识几个人都是拿的劳工居留..有个签工低的是换第四次然后申请10年批准了.. ...

哦。谢谢 交流啊

需要法语吗                                   

我也是劳工居留到现在已经换了6年了,不过我做工经常这里几个月哪里1年多换了很多地方,不过都没有停很久,一般停工几天就找到工作。这次自己写信去申请10年的卡不知道给不给。我是在乡下62省的居留

新的一天 发表于 2012-6-11 17:00
我也是劳工居留到现在已经换了6年了,不过我做工经常这里几个月哪里1年多换了很多地方,不过都没有停很久, ...

你换的所有工作都有CDl合同吗?如果没有合同对换居留有影响吗?

祝你好运

我认为主要看办事人员和你是否长期呆一个地方稳定是重要因素,有人11年常换地方现在还1年长居有人才拿6次就直接10年了:handshake

秋秋秋 发表于 2012-6-11 17:28
你换的所有工作都有CDl合同吗?如果没有合同对换居留有影响吗?

我们拿CDI合同很容易就可以拿到,一般老板都会给,关键自己做不久,我最久的就在一家店做了16个月

feiyu8898 发表于 2012-6-11 10:33
好像没有必然的联系...因为我认识几个人都是拿的劳工居留..有个签工低的是换第四次然后申请10年批准了.. ...

你好 请问一下 你朋友都是在哪个区分的 申请10年

604987734 发表于 2012-6-11 23:47
你好 请问一下 你朋友都是在哪个区分的 申请10年

93bobigny的有 巴黎的也有..
3年就拿十年的是bobigny的.