此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 細節不拘

装的走开 发表于 2012-6-11 17:16
我喜欢主任

我喜欢你

的幽默

大侠饶命啊 发表于 2012-6-11 16:56
哈哈 评价太高了,做为凡人闲云老师应该没“泣”也没“惊”吧?!!
...

作为凡人,我只有鼓掌的份了……

闲云 发表于 2012-6-11 22:04
作为凡人,我只有鼓掌的份了……

同样我也为老师的古诗词鼓掌!

-------其实有时候细节也是很重要,譬如讲你去应征,面试,会客户,谈生意,,,,,   你 的一 举一动,或者衣着穿戴等等 方  面都会影响你的结果,或者成功的机会!
-------当然在家人和朋友面前有些细节不必计较的就不要去计较,斤斤计较会很累的!

:(我这人太直白,你不说我怎么知道,但是我错了我会承认

小情绪 发表于 2012-6-12 10:18
我这人太直白,你不说我怎么知道,但是我错了我会承认

認錯態度可化解怨懟,改善行動為情感加分。

评分

烨生 + 1 (*^__^*) 嘻嘻……

飞龙在线 发表于 2012-6-12 00:00
-------其实有时候细节也是很重要,譬如讲你去应征,面试,会客户,谈生意,,,,,   你 的一 举一动,或 ...

謝謝飛龍,你對細節不拘心領神會!:handshake

平日做人,又是大方些好,細節不拘,以免浪費時間精力。:o作家说的话  就是至理名言吗  住家过日子 如果有一个人 不拘小节 东西乱放。。。。  那么就得有个人 为他收拾 如果世人 个个都不拘小节  世界岂不乱了套了吗  细节  。。。我想更应该讲究  。。。

張明行 发表于 2012-6-10 21:06
對呀,必須一笑置之,假如与生活上的這些細節較真,日子就沒法過了。

生活 就是由那些 细节组成 如果在生活中 不在乎生活细节的人  在有文化 也是个粗人。。。不是吗

一洗人间万事非 发表于 2012-6-12 14:28
平日做人,又是大方些好,細節不拘,以免浪費時間精力。作家说的话  就是至理名言吗  住家过日子 如果有 ...

不在乎生活細節的人,自有他們自己的緣份,詩人筆下形容妻子洗碗的聲音,像山澗流水打在鵝卵石上的音樂,妻子和和美美地爲其洗了一輩子的碗,做了一輩子的家務。就看你有沒有像他們這樣的福份。

一洗人间万事非 发表于 2012-6-12 14:34
生活 就是由那些 细节组成 如果在生活中 不在乎生活细节的人  在有文化 也是个粗人。。。不是吗
...

精緻不一定快樂,粗獷也不一定沒有味道。
世界上沒有人會沒有文化,只是各人的文化不同。
和而不同,是普世價值。

新其添 发表于 2012-6-11 14:11
老师还是个美食家啊,知道真多

我很享受為家人朋友下廚的感覺。特別是他們的掌聲。嘻嘻!

這裡主題說的是細節。那麼,獅子頭的細節是 : 把香菇木耳乾貝鹵豆腐剁碎了揉到肉丸子中!

張明行 发表于 2012-6-12 15:57
不在乎生活細節的人,自有他們自己的緣份,詩人筆下形容妻子洗碗的聲音,像山澗流水打在鵝卵石上的音樂, ...

:dizzy::dizzy::dizzy:。。。。

張明行 发表于 2012-6-12 16:05
我很享受為家人朋友下廚的感覺。特別是他們的掌聲。嘻嘻!

這裡主題說的是細節。那麼,獅子頭的 ...

我先在家学一下再做,谢谢老师的指教