此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这样好吗?是真情吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       在五年前,有一个男的喜欢我,但是因为我有男朋友,他就没有那么明目张胆的追我了...在这五年,因为换了号码都没怎么联系上, 现在我带着孩子,和我男朋友因为各种原因不和而分开了,最近无缘无故在我微信上冒出了这个五年前喜欢我的男生,他告诉我,叫我忘记过去,别想不开心的,她说她愿意和我生活一起,他会接受我孩子,说我们结婚去登记,重新开始新的生活。 请问这是几个意思,我能相信他说真的想和我过吗?你们出出主意呗。

真不真要看你自己我看人家已經願意和你結婚你還羅嗦。

tham发布于1 分钟前
真不真要看你自己我看人家已經願意和你結婚你還羅嗦。

不是我只是觉得怎么可能会有这么好的事情,五年前他追我..我连看都不带看的, 现在我如此,他怎么会那么干脆的说和我一起。

Queille 发表于 2015-12-3 02:46
不是我只是觉得怎么可能会有这么好的事情,五年前他追我..我连看都不带看的, 现在我如此,他怎么会那么 ...

先培养一下感情吧。看看再说

可能这次是回来复仇的

以前你甩了我 哥得到手再甩了你

先考虑考虑 不应该轻易答应他 不然你又会带着孩子离开的 想清楚 然后看清楚为人先 5年早就变了 合不合适 对宝宝怎么样 都要先考察考察 轻易得到 轻易抛弃 明白吗 要想清楚 别走老路 加油 希望你早日找到对的老公 爱你一生

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-12-3 08:13:58
   要问自己的心,五年前没有喜欢他,五年后你喜欢他了吗?
    五年可能什么都变了,现在你不单单是嫁自己,还要为孩子找个宽容真诚的男人,所以要慎重!祝福楼主!

在对的时间遇到对的人很难很难

我觉得在微信上说说的不能太当真,还是在现实中处处看再说吧

3888150897发布于昨天 08:16
我觉得在微信上说说的不能太当真,还是在现实中处处看再说吧

他人长的不错,喜欢他的女生很多,我唯一怕的就是他可以有很好的选择,可她偏偏找上了我,五年前他直追我后头,我连看都不带看的

w_e2CHr发布于昨天 07:53
在对的时间遇到对的人很难很难

我狠清楚,所以我想听听意见。

匿名发布于昨天 07:13
要问自己的心,五年前没有喜欢他,五年后你喜欢他了吗?
  五年可能什么都变了,现在你不单单是嫁自...

五年前,我因为有孩子的爸爸, 我根本不带看他的,现在我却可能会为了孩子接受,但是我害怕,他是别有用心

村长不风流87发布于昨天 03:12
[quote]"Queille 发表于 2015-12-3 02:46
不是我只是觉得怎么可能会有...

你这句话我却非常赞同,也同样是我所害怕的,所谓,狼若回头,不是报恩、便是报仇

丽丽87发布于昨天 03:37
先考虑考虑 不应该轻易答应他 不然你又会带着孩子离开的 想清楚 然后看清楚为人先 5年早就变了 合不...

可是他说的好像挺真的,所以一个人若想报复你,他就已经做好全面准备了,所以我害怕。我想听听年长的哥哥姐姐们的意见。 有一点重要的就是,他五年前,连面子都不要,苦追我2年多,我看也不带看,从来没给过任何机会, 现在我落魄了,带着我孩子,他却想不想的说会给我好日子,让我和他生活一起,接受我便接受孩子