此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 关于新生儿出院后多久约会体检

游客  发表于 2015-12-1 12:56:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想问各位宝妈,生完宝宝出院后要多久给宝宝约会体检,因为出院的时候护士让我约会pediatre,说过三个星期要带宝宝去检查。可是三个星期我还在坐月子啊?想问问各位宝妈都是多久后带宝宝去检查的啊?还有就是基本你们是直接约会PMI还是儿科医生呢?
我就是出了院就约了pmi的约会,一般月子里面肯定要出去一次的,带孩子打针和体检

预防针是三个月内一定要打的 去你家附近的pmi就可以 医生让你三个星期去pmi是为了称体重 看看知否正常 如果你觉得你家宝宝吃得好 睡得好 出了月子去也没关系 但是预防针一定记得三个月内要打

游客  发表于 2015-12-1 13:25:54
bleu 发表于 2015-12-1 12:24
预防针是三个月内一定要打的 去你家附近的pmi就可以 医生让你三个星期去pmi是为了称体重 看看知否正常 如果 ...

护士说约会pediatre,我想问问大家一般都是去PMI还是约会pediatre的啊?
pmi里就有pediatre

爸爸干什么用的  pmi第一次可以让爸爸带去看啊

游客  发表于 2015-12-1 15:14:47
bleu 发表于 2015-12-1 12:31
pmi里就有pediatre

我们这边pmi就一个年级大的madame,也不知道好不好,不过医院里的儿科医生跟PMI的应该也差不多吧
PMI 是免费的, PEDIATRE 如果是他自己的诊所就要付医药费了, 还有第一次当然要叫爸爸带过去, 就算有工作也可以请半天的假, 这也是一件幸福的事

游客  发表于 2015-12-1 19:38:53
自己的梦想 发表于 2015-12-1 17:44
PMI 是免费的, PEDIATRE 如果是他自己的诊所就要付医药费了, 还有第一次当然要叫爸爸带过去, 就算有工作 ...

嗯,是的呢。想问下基本上都是去PMI吗?还有第一次去只是简单的称下体重还是有打预防针呢?
游客 88.183.51.x 发表于 2015-12-1 18:38
嗯,是的呢。想问下基本上都是去PMI吗?还有第一次去只是简单的称下体重还是有打预防针呢? ...

出生以后10来天要去PMI 称一下体重量量身高, 然后会给你约会看医生大概一个月大的时候吧 , 可以先打电话问问你附近的PMI

游客  发表于 2015-12-2 10:42:30
自己的梦想 发表于 2015-12-2 09:27
出生以后10来天要去PMI 称一下体重量量身高, 然后会给你约会看医生大概一个月大的时候吧 , 可以先打电 ...

出院的时候说三个星期约会检查,要10来天就要检查的啊?
游客 88.183.51.x 发表于 2015-12-2 09:42
出院的时候说三个星期约会检查,要10来天就要检查的啊?

这只是秤体重pesée , 一个月的医生约会是最重要的

游客发布于14 分钟前
[quote]"自己的梦想 发表于 2015-12-2 09:27
出生以后10来天要去PMI 称...

你现在不去约会 临时过去排不到的

我刚出院那星期就到处打电话 都满了
还好找到一家新开的 远是远了点 正好满月的那天大体检 。

游客  发表于 2015-12-2 12:50:58
Lolo365 发表于 2015-12-2 09:58
你现在不去约会 临时过去排不到的

我刚出院那星期就到处打电话 都满了

嗯,刚打了电话说先约会称体重,真正体检要等到明年2月左右了=_=我说不是要一个月内打预防针的吗?她说现在三个月内打都没关系
游客  发表于 2015-12-2 12:53:11
自己的梦想 发表于 2015-12-2 09:52
这只是秤体重pesée , 一个月的医生约会是最重要的

她说先称体重再给约会,不过真正体检要等到两个多月了我看=_=