此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大姐_cz26d

[闲谈] 阿姨难找

为什么你们 找阿姨难找,其实只要你们找一些年轻一点的可能会好点,我也是做阿姨的现在我丈夫也来了法国,找工也难找多了,不过现在已经找到好的东家,我们做阿姨的也不是每个都是坏的,只不过是没有碰上好的而已

结西卡.叶发布于4 分钟前
[quote]"蓝思发布于1 小时前
太不负责了。。。"

以前阿姨呆了6年多,后来...[/quote]

运气真好。看看华人街,阿姨真的很难叫,都不容易!

睁一眼闭一眼,不熟悉的人刚才都需要慢慢适应的!

我也是做阿姨的:现在半工:工资不低:星期天星期六都休息:孩子放假也休息工资照常:这么好的工我很珍惜:你们说阿姨不好也的看你们给的工资吧

0753816205发布于4 分钟前
我也是做阿姨的:现在半工:工资不低:星期天星期六都休息:孩子放假也休息工资照常:这么好的工我很珍惜:...

工资可以理解,赚多,工资给高点正常,赚的一般的话,工资可能说不是很高,但一定不会太低,一般!我给我家阿姨多一点,啊姨经常给孩子买衣服,买吃的!一般大家牢骚阿姨的,不一定就是工资低到哪里去!更多还是责任8⃣️!

其实跟工资高低是没有关系的,做阿姨的也是做母亲的人,是你们自己也有问题,有压力才有动力,有动力才会做好阿姨,希望大家试试找那些有家人在的阿姨,这只是我的看法

0753816205 发表于 2015-12-1 16:47
我也是做阿姨的:现在半工:工资不低:星期天星期六都休息:孩子放假也休息工资照常:这么好的工我很珍惜: ...

小孩放假你也休息, 除非他们的父母是学校老师或者不工作, 要不让一般人怎么请的起你

我可以做白班 晚上回家

结西卡.叶 发表于 2015-12-1 16:18
以前阿姨呆了6年多,后来回国了!之后一年换了阿姨也10来个,因为在外省,好几个都是当天过来,过了一晚 ...

你是很幸运啊。。。

是啊,以前我也是找阿姨找怕了,不得以干脆自己带孩子,现在好了,孩子长大了,人也自由了,其实带孩子就那么几年的时间,熬熬就过去了。

21楼说 试试找那些有家人在的阿姨 我叫的第一个阿姨就是有家人在这里的 问题是她天天往她自己家跑 甚至连晚上接小孩放学都经常迟到 还把她家的蟑螂都带到我家来了 还偷我家的伙食 冰箱里的蔬菜 肉类经常少了一大半 连红酒都偷 她是我的一个朋友介绍的 她跟我朋友也是很熟的 居然还会做出这种事 .......

我也请过一个温州阿姨。60多岁、离过婚的。那个阿姨趁我去上班就带一群人来家里吃饭。还天天叫人来吃呢。我本来不知道的、后来楼下邻居告诉我说我家里天天人很多。再说我也起了疑心:2个月1袋20kg的米都吃掉!刚开始那个阿姨说自己特别能吃。后来我想想不对呀、我和我老公都不在家吃饭的,家里只有两个小孩和阿姨。。。所以叫温州阿姨也要小心!

结西卡.叶发布于4 小时前
[quote]"蓝思发布于1 小时前
太不负责了。。。"

以前阿姨呆了6年多,后来...[/quote]

那这些阿姨真的太缺德了,我在这里做了五年了,自己家里的人根本不知道我上班的地方在哪里呢!

现在的人真的说不清楚啊!有时候明明一个好的阿姨在你家做的时候,一些东家以自己家里有点钱就百般刁难阿姨,说话很难听,说什么你是到我家来讨饭的啊什么的,其实我也碰到过这样到老板娘,还好现在的老板娘很信任我,以后我会做的更好的