此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 或许又错了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我很想做一个好妈妈,和一个好女朋友,可是好难……
                记得去年上班那个地方隔壁酒吧一个文成老板他是那么说的,他说:在他们那像你这种有孩子的女孩子只能嫁那种残疾或生活不能自理的人,我才20出头,当时听到那话我真的是.....一种说不出来的感觉。
               单身的一年多里,遇到过很多不一样的男孩子,通过微信认识朋友介绍认识,还有上班时认识的,有些聊着聊着就不联系了,有些知道你情况后的男孩子也都吓跑了,还有些就耍你玩的,呵呵,自己喜欢的不喜欢你,就因为你有孩子,你是单亲妈妈。        
              老天爷总爱和我们开玩笑,可是它怎么可以那么戏弄我,18岁的生日礼物让我怀了小家伙,21岁的时候和孩子他爸爸分开了,因为他酗酒,同时那一年我也失去了另一个怀了一个多月的宝宝,还有最亲的人我的爸爸也因为胃癌走了,为什么老天爷你越想要的它越不给你,还要那么折磨我?
              这些不幸不得不让我变的成熟和坚强,我怕我怕我一不小心就撑不下去了,我得懂事我得乖我得听话不然我怕怕老天爷再来拿走我的其它,我并不是一个乐观的女孩,但我懂的珍惜.......
              去年的12月26日他的出现,视乎让我对感情和生活都有了新的希望,可是我错了,和他在一起的这一年里,我发现原来他没有我想的那么爱我,而我却比自己相像中爱他,在乎他,一个比我小两岁的男孩,更多的是对我的依赖,而不是对我的爱,他不懂我的世界,不了解我的需要,更多在乎的是他自己的心情。
              在一起一年了,他从不和我谈论他的爸爸妈妈对我们在一起的看法,让我心里一直都没底,他也不知道我多渴望能成为他的新娘,打字打到这,我哭了,点点滴滴的回忆让我那么心痛,我们从以前的腻在一块,变的......这一切都在我们一起开店以后,宝宝中国带出来之后,我感谢他感谢他给我的这个家,可是那一次的争吵在我心里永远留下了疤,他说:你知道为什么我不接受小孩吗?,因为我,因为我没有做到他想要的样子,呵呵,那一刻感觉自己好可怜,就像个笑话,又被唬了逗了……
              我,尽心尽力的帮你,帮你进步,为你守业,让你去做你的事,而你却开始嫌弃原地踏步的我了,那一次不小心看了你的微信,是你和一个女孩的聊天记录,夸人家漂亮,夸人家能干,这一刻你和别人聊的起劲,而把我摆哪?那是一个休息的星期天你没有好好陪我,当着我的面和别人聊天聊的那么起劲,最后累了在沙发上睡着,就那一刻我好恨自己手干嘛那么贱去拿你手机.....
              还记得当着你的面我给自己拍的那两巴掌吗?那么痛,不在脸上而在心里........这一次你又这样,店丢给我,回国,走的时候才告诉我什么时候出来,呵呵我生日过后一天,这意味什么?意味我在你心里根本不重要.....
             为什么我能处处为你着想,为你做媳妇该做的所有事情,而你却连在我最需要你的时候,都不在.........店里的事情,办好是我应该做的,而办不好责任又在我,你的冷言冷语让我心灰意冷,你在哪我都挂念,为你做我能做的,可以做的,花一晚的时间看淘宝就为给你买几件冬天的衣服,在我心里无论做啥我永远都把你摆第一位,而你呢? 或许又错了...
             现在的你我都不是对方想要的.....我该怎么办?

评分

丿残悦灬 + 2 华人街有你更精彩:)
海棠树 + 1 + 5 愿你遇到真心人!

app打字居然没有发现错别字🙈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卖了你们的店,,你也潇洒去,,

Micky!发布于半小时前
我很想做一个好妈妈,和一个好女朋友,可是好难,记得去年上班那个地方隔壁酒吧一个文成老板他是那么说的,...

楼主 你已经很努力做好你自己了 你是个女汉子 在下挺你 坚决挺你😀

【偏偏喜欢你】发布于1 分钟前
[quote]"Micky!发布于半小时前
我很想做一个好妈妈,和一个好女朋友,可是好难,记得去年上...

我会好好的! 谢谢你

走自_SPRf2发布于半小时前
你未婚带着孩子 为什么把自己轻易得交出去
找男朋友可以 找老公 难
因为我就是一个活生生得列子

你?可以和我说说你的故事吗?

可以和我详细谈谈真实的你吗

楼主太轻易付出了…女人自己一人也可以活的很好

头像被屏蔽

走自_SPRf2发布于35 秒前
[quote]"〜〜发布于1 分钟前
楼主太轻易付出了…女人自己一人也可以活的很好"
...[/quote]

哎 爱情 久了也变亲戚了

头像被屏蔽

走自_SPRf2发布于15 秒前
[quote]"〜〜发布于4 分钟前
[quote]""走自_SPRf2发布于35 秒前
[quot...

其实我也缺😂😂😂😂 我家德对我不好 我们还没结婚呢  我和他反一下我主外他主内 我很累