此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 报工的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,本人已经连续工作5年了都是报全工的,老板现在要我报半工,当然工作是全工,本人想要报全工。你们说怎么办。大侠们请指导,以后查到黑工,我怎么办。先谢谢大家,

游客  发表于 2015-12-1 12:23:17
这样的话只有马上换工作,做全工就应该报全工,这样的老板还是不要再跟随了!供你参考。
你就要他包全工啊谁会让他包半工

游客  发表于 2015-12-1 12:56:19
如果你有权利要你老板给你报全工,没有居留的话不好说看看你本事跟老板谈谈。
同一个工作不是只可以加吗?他是不想让你做了。

一件事还一件事
现在楼主的老板不过是问楼主可不可以由全工转成半工
如果楼主不愿意或实在是不能
那便据实以告或找个理由拒绝就好了

在现阶段楼主不用预想那么多

游客  发表于 2015-12-1 14:47:26
青蛙大哥说的在理。只能商量,老板的意思很清楚,他不合法,所以商量。看你怎么决定了。
游客  发表于 2015-12-1 17:29:24
我当然要全工,怎么沟通呢!讲讲也许会不和,他说生意不好,大概想抄我了,给我吃失业也可以,是我想的,可SB老板还想找种种理由,里面有5个工人做全工,报的是一天2个小时,他要我也这样,怎么办?
游客  发表于 2015-12-1 17:29:26
我当然要全工,怎么沟通呢!讲讲也许会不和,他说生意不好,大概想抄我了,给我吃失业也可以,是我想的,可SB老板还想找种种理由,里面有5个工人做全工,报的是一天2个小时,他要我也这样,怎么办?
游客  发表于 2015-12-1 18:09:47
所以啊,要么走,要么忍受留,还能怎样?其他什么去告去打官司,你觉得有用吗?

T.Indy发布于6 小时前
一件事还一件事
现在楼主的老板不过是问楼主可不可以由全工转成半工
如果楼主不愿意或实在是不能
...

感觉青蛙王子是个律师

🐸大哥很有道理…你一定要忍住坚持住…直到老板给你出纸张拿失业金为止…留出时间再找工作吧…

游客  发表于 2015-12-2 00:46:18
游客 78.232.12.x 发表于 2015-12-1 11:56
如果你有权利要你老板给你报全工,没有居留的话不好说看看你本事跟老板谈谈。 ...

没有居留怎么报功
游客  发表于 2015-12-2 00:47:25
jun_s1Zb8 发表于 2015-12-1 19:47
🐸大哥很有道理…你一定要忍住坚持住…直到老板给你出纸张拿失业金为止…留出时间再找工作吧…
...

现在也只能这样你,谢谢