此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 买房 给押金 问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
是这个 昨天和我妈去看了房子 然后给了押金 就签了一个签名字 然后我妈今天问我为什么 别人签了很多些字   什么lu et approuver 啊 街友们知道吗??那个纸是什么啊?被我妈 烦的啊 .....

醉生ギ萌死⊙_小发布于6 分钟前
是这个 昨天和我妈去看了房子 然后给了押金 就签了一个签名字 然后我妈今天问我为什么 别人签了很多些...

lu et approuvé 就随便写写,没什么用的。现在据说在法律上基本无效了。

游客  发表于 2015-11-30 22:19:08
这几个法文的意思就是你已经看懂上面几张的法文,几本上没事,最主要是上面有没有写万一贷款不准,是否能退订金
看了房子,给了押金?? 是签COMPROMIS 吗?

如果不知道法文最好找法文好些幫忙

买房,怎么跟买白菜似的,看了一下就交押金,看来楼主有钱银呢。这至少看了以后也要找notair一起去看,然后notair要看房子的各种材料,还要有房屋的各项鉴定书,然后notair准备预售合同,三方签字,然后定金交给notair,然后贷款等,最后正式合同签字。实在不明白这钱交给谁了

游客  发表于 2015-12-1 10:31:38
人头猪脑还说你妈烦你,你不知道签的是什么,你也敢签,还给钱,不会是现金吧,我醉了。多学习做人吧楼主。
买房要先看房,看了房之后把房东给的纸张拿给Notaire看。Notaire说没问题才可以约会签pormes,才可以付押金,这押金也是要开支票的,不可以付现金的,你可以有7天的考虑期

买房子 流程
- 看房子
- 合适的情况的话,中介出面谈价格。
- 价格谈拢后,准备纸张,找Notaire签 Promesse 买卖意向合同
- 签了Promesse 买卖意向合同 ,交押金 一般是 5 - 10%

之前的话  收押金是不合法的

Doris_U3GnY 发表于 2015-12-1 23:30
买房子 流程
- 看房子
- 合适的情况的话,中介出面谈价格。

是这样我 我们买的是新房 然后先给500 定金 是为了 把房子 bloque 了

醉生ギ萌死⊙_小 发表于 2015-12-2 09:05
是这样我 我们买的是新房 然后先给500 定金 是为了 把房子 bloque 了

我买的是 新盖好的房子 签promesse 的时候他们不要押金 就要18欧的档案费 也没有去公证处 现在刚刚签过来