此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 聆听随风

[真情告白] 我该如何去忘记她!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然别人不懂得珍惜 应该努力去寻找懂得珍惜的人~~~

爱一个人不容易,如相互都爱着对方是难上加难。

我很同情楼主 和我的处境很相同,我也是为了老婆我付出了我的全部可是还是没有用!还是跑了现在也不知道在哪里。而我 也像你一样在苦苦的等待 。。。。。不知道这样的等待有没有价值?我为了她放下了我的很好的职业 , 我以前在国内是个大型企业的部门经理 。男人啊其实说真的太多情了也不好。我们曾经为了意大利华侨她很羡慕的样子。我们为这事情吵过架。我说过竟然你喜欢华侨 那我也出去!没有想到来到意大利后我才错了!在这里等于要从零开始我原来是座办公室的 来这里以后什么都不会。为了生存没有办法我学过做衣服干过杂工在山上摘过水果 虽然很累但是我不怨。因为我的心中有一个老婆。可是事情不是我想的这样 我的老婆还是跟别人跑了!你的心情我是完全可以理解的。我也是每天晚上我都做恶梦 。我曾经一度想放弃自己!对女人我是真的真的很反感了当然天下的女人也不全是这样的 好女人也很多!我老婆离开我的原因 是在意大利感觉我靠不住了 自己要重新选择!相爱感觉就是一种利用了!我真心爱她 而她是利用我!我曾经想杀了她!可是想想爱一个人就要给她幸福!我在意大利的一年时间里拼命的充实自己!我考了驾照自己买了车进了老外公司!现在大大小小也是一个管理!可是我还是深爱着我的老婆。我尝试过用各种办法来忘记她可是就是很难这就是爱只能苦笑。让时间来帮忙吧!做人不要堕落 !金子总会发光的!

多谢大家的安慰。我想我应该知道怎么做了~~~