此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 哎呀。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无聊来说说去一次相亲的事。本来不想去的听朋友说现在的剩女要求很高的所以叫我别去了,可我看那个介绍阿姨说啊她没有居留的我一听没有居留那要求肯定低点的吧!就这样电话号码拿来直接打去约出来喝咖啡。做bar里啊聊了几小时吧开始还好随便聊聊。到后来问起了以后的打算,我就随口一说开餐馆,她那想开别的。就这样谈话上有分歧了。最后她接一电话走了。后来几天电话打去都没有约出来,后来介绍人也打去问了说有没有机会发展,她说没有感觉。其实我只想知道你要的什么感觉呢?一见钟情还是什么感觉呢?既然襄王有梦 神女无心的话。算了吧!我对你的感觉蛮好的。看来啊以后相亲或什么的没有治本就不去了。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 再接再厉
兴华百货 + 1 + 5 加油,努力。。。美女就在前方.

自己做沙发。哎。自怪自己当初没有好好的珍惜她。到头来现在出去相亲的地步。如果时间倒退到那个时候我就不会放你离开了。

评分

兴华百货 0 + 3 世上没有后悔药的,哈哈

没试过相亲
不过,有机会一定去试下,
呵,人生嘛
什么都要试下才能增长阅历
其实,你一开始就错了,你把没居留的女生会要求很低这点看错了哦
呵,祝你找日找到理想对象

miolee 发表于 2012-6-10 02:52
没试过相亲
不过,有机会一定去试下,
呵,人生嘛

现在知道了。朋友也说了到了这年龄还没嫁人要求都高

其实吧   相亲也没什么的嘛  无非是朋友介绍  然后坐下来  吃顿饭  聊聊天,看看双方的性格和样貌,如果有感觉的话  就可以试着出去走动走动,也是一种交朋友的方式嘛。

啊哈,乡亲有那么可怕吗..LZ别吓坏我们这些没经验的呀..

Boss2022 发表于 2012-6-10 01:55
现在知道了。朋友也说了到了这年龄还没嫁人要求都高

其实我觉得吧,主要是你们不来电
要求都不是那么重要
我的几个朋友都是没居留的,还都找到有居留的老婆
你说说看,他们的老婆有什么要求?
主要是感觉
有的看到第一眼就会跟着走了
你怎么赶都赶不走
加油吧,你的真命天女在等着你呢

miolee 发表于 2012-6-10 03:09
其实我觉得吧,主要是你们不来电
要求都不是那么重要
我的几个朋友都是没居留的,还都找到有居留 ...

真要等感觉的话都不知道是什么时候了。也许是我不会跟女孩交流吧。

游客
游客  发表于 2012-6-10 03:38:39
尛廸 发表于 2012-6-10 03:00
啊哈,乡亲有那么可怕吗..LZ别吓坏我们这些没经验的呀..

不是可怕。说我朋友吧。他跟一女的相亲女的是学生居留我朋友10的。开始那个女的误会我朋友开餐馆的。开始几天他们有说有笑的。就由此女的问他忙不忙的时候他说出了他打工的。自从那次我朋友打电话不接去她楼下找都没有找到。就我朋友告诉我的去相亲啊现在女生要求高啊。

头像被屏蔽

守護幸福 发表于 2012-6-10 03:41
本人还是建议楼主继续相亲
   相亲重要的一点是 你们不熟悉可以把什么都放桌面上讲,合的来继续发展,如不 ...

看来你经验分富了。请教下如何相亲呢

头像被屏蔽

守護幸福 发表于 2012-6-10 04:04
惭愧 本人自己没有经历过
不过我看了好多男女朋友,后来因为种种原因没能修成正果,比如父母的反 ...

看来我吧相亲理解错了。

呵呵,我都不相信这些了,我没有嫌弃他,他倒嫌弃我了!随缘吧!

继续努力,,,,