此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 那些单薄的青春、

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
            是空气安静了,还是夜安静了?是人安静了,还是心安静了?               我也不知道此时此刻的自己又是带着什么样的心情来写这篇日记。               到底缺少的是什么,是爱情,友情,亲情,还是什么?               我们的眼睛真正能看到的是什么,看不到的又是什么,那一加一不是二的逻辑,那分离受伤的情感,又有多少人会去在意,看在眼里,在一样的天空下,还是在大自然的天空下,我们看到的又是否各不尽相同,事实又是否相同。             我确实是那么的不喜欢一个人的独处,却又是那么强忍的去接受习惯一个人的独处,那道伤口如今以淹没了所有复杂的心情,脑子里是那么的空洞,脑袋周围有一层膜,想用手抹掉,却是那么的粘手,我想要被一阵凉爽的风吹拂,跟着风的舒意一起飞舞。                         每天都勉强的去回想那仅有的一点记忆,就连那尽有的一点记忆也开始逐渐逐渐的失去遗忘,如今是那么的空洞,心中是否还有角落能够堆放新的气象,如果连尽有的那一点记忆也遗忘了,那我该怎么办?                我还能笑,还能陪她们逛一遍又一遍我们逛过又逛的街,还能坐在街边的长椅上和朋友感叹人生,还能拉着朋友奔跑在街上,站在地铁的对面,大声的喊着告诉对面的人,我们的青春,不这样张扬的过着,又要怎样过。我们眼睁睁的看着太阳沉到地平线下,我们在风里泪流满面,泪水弄脏了年轻的脸。              可是我们却再也回去了 回不去那淡淡的懵懂 回不去那傻傻的天真 回不去那在青涩年间的夕阳下那张素白的纸,犹如片片红色枫叶飘落在我们单薄的青春。那年的夏天骑着单车去看一浪高过一浪的大海,看着栀子花开,又花落的夏季。依依不舍的站在夏末的尽头,无奈的走进校园,然后又开始嘻嘻哈哈的学习。在南方看见的第一次大雪,那种幸福的笑容,只是再也没有出现在我的脸上,看见每年的冬天第一次飘落的雪,我依旧会笑,只是再也没有那种笑容了。而我们青涩的青春。早已丢失在天涯。记忆停留在了15岁那年的冬天,而我站在17岁的尽头。时光的洪流卷过来,我被带走了。 是谁说过:你脸上的笑容,如同黑暗中绽放的曼陀花,你就是这样一个人,想太多,所以你总是不快乐,我们的心,早已死在等花锦簇的时刻。

我总觉得,所有的人都在挥霍自己的青春的时候,我就已经站成一种模糊而无力的姿势,如同夕阳一样,一点一点的喷薄出最后的色彩,然后暗淡下去。沿着宿命的轨迹只需要无尽的滑翔就好了,抗住是没有用的,所以只活不想,暂它结尾是死亡还是永生,这都是一种大境界吧。

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

我们都老的太快,却总是明白的太迟。

游客
游客  发表于 2012-6-9 23:53:19
因为明白的太迟,所以老的太快!

亲爱的,好长哦。。。。

额  我表示  先回复  再看帖  :lol

很简单的一句话 向着太阳的方向追逐 :handshake:victory:

17就在感慨!妹子想太多

别不开心了,我27都不说什么,17就要是开心的时间阿,忘记该忘记的,好好把握

世界还是美好的;P

愚昧; 发表于 2012-6-9 22:25
我们都老的太快,却总是明白的太迟。

我很久以前看到过一段话,我总是不厌其烦的回头张望,停留,然后时光就扔下我轰轰烈烈的朝前奔跑。但是后来我才明白,他写错了,应该是时光洪流卷来,我被带走了。我们望着16岁15岁的风景,却早已站在十七岁的尽头。然后我们却还在揣摩16岁的风景。人总是比时光慢一拍

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-6-10 01:01
亲爱的,好长哦。。。。

亲爱的,我用了半小时写的。。。。。。

怪蜀黍 发表于 2012-6-10 01:04
额  我表示  先回复  再看帖

嘿嘿,观后感呢

PEM-Syatem 发表于 2012-6-10 07:04
很简单的一句话 向着太阳的方向追逐

有时候,追逐,需要一种信仰

佛说:要有光 发表于 2012-6-10 08:27
17就在感慨!妹子想太多

人的一辈子都在感概,只是有些人没有用文字表达出来

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-10 08:54
别不开心了,我27都不说什么,17就要是开心的时间阿,忘记该忘记的,好好把握 ...

遗忘姐。其实你都知道。。。你在逃避。
我们都在逃避。。。
逃避现实。。。的无奈
有些事情是可以忘记的。
但是有些事情在脑海里就是一辈子。
就算假如有一天失忆了,
也并没有真正的失去记忆,
只是被尘封在记忆的最深处,不被记起罢了。
但是有一天想起来,还是会泪流满面。