此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 【偶闲聊】your mondo

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【BGM】
Final Fantasy Advent Children - One-Winged Angel // 片翼の天使 by Nobuo Uematsu
(电脑用户可点击边听边看)

非专业跳跃性花式闲聊

今天突然知道了最终幻想反派boss塞佩洛斯出场的BGM(背景音乐),有点小小的激动,就顺道闪现出来,扯上两句。

即使再强大的人心中总会有一个专门属于自己的小角落,可以称之为自己的“小世界”,或者避风港、另外一面的自己。不同的人,不同的职业,不同的性格,甚至于不用的性别,都会有不同的小世界。(=。 =再用这个穿梭三界外、不在五行中的调调继续下去,相信基本没人能继续看下去了。)

洗碗的人知道怎样洗碗才洗的干净,剪线头的人知道哪里会有线头(对于职业无贬低含义),某些人还真的就把自己的人生就这样规划成这个样子,缺少了自己的思维,缺少了的小世界。在国内封闭式的教育,使得很多小孩子失去了自己的爱好和理想,为了父母的期望目标而努力,从而使得一部分孩子更加的走上了叛逆的道路,越是父母不允许,越是要去做。
(额那个。。如果认为钱就你的全部的,请鼠标右上移点x或者直接退出,可以不用浪费您宝贵的时间继续看下去了。)

唱歌跳舞画画摄影做菜漫画动漫游戏,万般皆下品惟有读书高(p类~)。哟!什么刀枪跟棍棒,我都耍的有模有样,什么兵器最喜欢,双截棍柔中带刚~就个人觉得特别是新生代的年轻人更应该活出自己的命运,不说这个各行各业普遍拥挤的环境,若没有新鲜的灵感,那也只能够跟在别人屁股后面捡漏。
(没啥重点,也懒得写了。)

就是认为每个人应该要活出自己的特别,不要想过的如流水线一般的河底鹅卵石。

评分

naat + 1 + 5 只为最终幻想!

不错啊 不错

你等p民居然看的懂,我自己都看不懂

没法认真看完...是不是缺少点耐心

浅笑依然 发表于 2015-11-27 00:04
没法认真看完...是不是缺少点耐心

没事 这个就是我刚好找到了一首音乐
然后有那么一点点的感(che)悟(dan)

没啥重要的

俺当年在餐馆洗碗,老外跑堂愣是端着整摞的刚洗的碗进来让我重洗,一看不行我改行做衣服,剪线头的手工阿姨和老板娘剪我做的衣服都哭起来了。

飘逸的大卫发布于11 分钟前
俺当年在餐馆洗碗,老外跑堂愣是端着整摞的刚洗的碗进来让我重洗,一看不行我改行做衣服,剪线头的手工阿姨...

为什么哭啊……哈哈哈

aoty发布于14 分钟前
[quote]"浅笑依然 发表于 2015-11-27 00:04
没法认真看完...是不是缺少点...

什么歌了?我也听听

浅笑依然 发表于 2015-11-27 00:33
什么歌了?我也听听

帖子上写了 youtube下是背景音乐 不算歌

aoty发布于29 分钟前
[quote]"浅笑依然 发表于 2015-11-27 00:33
什么歌了?我也听听"[/quo...

又认真的看了一下...文笔不错