此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 不知道怎么办了

游客
游客  发表于 2012-6-9 11:56:50
too 发表于 2012-6-9 09:31
只能说楼主的想法 好听点就是单纯,,,不好点就是幼稚 呵呵

为什么说我幼稚呢

游客
游客  发表于 2012-6-9 11:59:58
532613475 发表于 2012-6-9 09:36
不对 我想你该成熟点 2年后你的观点会有很大的改变 到时候你就不会这样想了.
要对自己好点  何尝不可呢?
...

嗯  我长大啊  可是现在的我也不小了  恋爱我也谈过很多了  知道自己想要的了

游客
游客  发表于 2012-6-9 12:02:24
fiona20091119 发表于 2012-6-9 10:48
就怕,有心栽花,花不开;无心栽柳,柳成荫。2年后若他有了女朋友,而且谈婚论嫁,你怎么办?所以千万不要 ...

可是现在我挽回了  我怕3 4 年的恋爱 谈不下去 还是会分开      他应该没有那么快结婚  如果结婚的话  那就只能放弃   我觉得我还是应该尝试一下

傻妹子一个。

两年后你就不会说这样的话了我老婆之前也是这么说的但分开不到三个月之前的承诺都是浮云,一切都变了,尽管我再三挽留还是无用最后还不是她先出轨到现在离婚