此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Ivy李

[闲谈] 诸葛XX服务态度差不说、还拒绝收饭票

lee350069431发布于14 分钟前
[quote]"xjkkkk21发布于59 秒前
[quote]""lee350069431 发表于...

这孩子脑子有问题啊、这里没逼着你非让你看、你自己愿意看的、你再说别人的时候也先看看你自己

lee350069431发布于半小时前
[quote]"lee350069431发布于3 秒前
饭票本身就是法国公司给发来吃午餐的 哪有随时...

孩子你脑子有问题吗、言论自由、你愿意看就看、不愿意看谁也没逼你、说别人之前先看看你自己、那为什么外国人都拿饭票吃、谁管你中午晚上的、诸葛烤鱼原来就是可以拿饭票吃的、不管什么时间、你先把事情搞搞清楚再来发表你的意见、还饭票八折买、那也是饭店老板干出来的、既然买饭票、饭票就有权利在餐馆吃饭的时候使用

Quěnn发布于半小时前
树大招风没办法啊 只想付饭票的话可以去全收饭票的饭店啊

你是说这快要黄了的饭店招风?哈哈哈哈、别逗我了

lee350069431发布于29 分钟前
[quote]"xjkkkk21发布于59 秒前
[quote]""lee350069431 发表于...

还有这不是计较、这属于告知、让大家都知道、这家店的服务、菜品、人品都有问题、你喜欢你可以天天去吃

老外餐厅饭票全收,饭票不去饭店吃难道拿过来买衣服穿吗?中国人开的就是牛,好像饭票不是钱似的!

我曾经有去吃法餐付饭票,但付钱的时候被告知每人最多收2张饭票,多余的要用现金支付,觉得这种要求还是raisonable的,其实餐馆收饭票都要报账的,也体谅一下吧!现在出去吃饭基本上都是一般饭票一半现,只是lz去吃的这家餐馆对收饭票的态度确实太模棱两可

对! 他们很恶心的。我也有一次去吃 说什么不收饭票之类的。 硬要我们付现金。我们就说自己没有现金。  从此我就不想去他那里吃了。东西真心不好吃。   请大家以后也别去那么恶心的餐馆吃饭了

huanjian15发布于昨天 21:15
一看楼主就感觉是那种喜欢贪小便宜的人

这跟贪小便宜有什么关系?
如果楼主今天扯着人家说给我打折给我打折的那才叫贪小便宜.  
楼主今儿个光明正大的出去吃饭,不偷不摸不抢的怎么就成了贪小便宜的人了呢!
付饭票本来就是理所当然的. 吃饭不付饭票难道堆着饭票去买chanel lv嘛?

lee350069431发布于昨天 22:45
[quote]"lee350069431发布于3 秒前
饭票本身就是法国公司给发来吃午餐的 哪有随时...

不是所有人的饭票都是八折现金买来的, 我不知道楼主的是不是,但很多华人在大企业上班就拿到了公司该给餐费,还有很多华商给自己公司申请了饭票.
八折现金,这是餐馆老板想现金想疯了又不想报账使的招数而已, 当然有卖也得有人买,那样才不会有阻滞.

头像被屏蔽

lee350069431 发表于 2015-11-22 22:45
饭票大多数都是八折现金买来,但要是论起真理是属于犯法的哦 别太得寸进尺 不收就刷卡 要不现金 总有一家 ...

你这样说是对。。但是前提你管人家八折几折买。那你怎么不说老板怎么不全部交税和35小时工作制度。。还有楼主说的是服务态度差。语音可能有些过激。如果此店不收饭票或者一人只限收一张。最起码门口要有通知顾客。你说呢

lee350069431 发表于 2015-11-22 22:07
我看楼主有点太过激了吧 你去哪家餐馆吃也不可能全收饭票啊 整个巴黎的正规门面餐馆都是收一小部分 没有哪 ...

正规。那貌似这家餐馆是正规的不收饭票。。其他全收饭票的是不正规。麦当劳。肯德基。还全收呢。。。按照你的理解其他华人和阿拉伯人开的。法国餐厅还都有呢 。开的餐馆全部是不正规的了。除了酒席没办法。。大家都懂也可以理解。。。

之前去吃过, 没啥特点。
付账时, 我客气的问了下他 收饭票吗?  
答:不收
刷卡之....

我也纳闷上次和朋友去吃饭,(不是你说的这家)吃完结账问了下能不能用饭票付结果他们说只收两张,我记得之前好像不管什么餐馆要么都收要么就不收

巴黎有我才精神发布于昨天 21:34
我们去了是上帝 是去消费的 你敢跟上帝没礼貌 你是不是想让上帝把你们餐馆这些人全给带走

那家的态度一向如此,看样子是留学生开的一样,每个态度都不好,原来去吃过几遍都是付的饭票,现在都不收了,更不想去了