此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 询问loto局地址

5金币
不要那些tabar可以开支票的那种,
要那种那里只有开支票没有其它东西的办公室地址.如以前opera就有一个,
就单单那彩票或刮刮卡给他们就可以马上开支票,不问地址不问身份只报名字的那种,
如说哪里tabar可以开我知道,我只想我要知道的答案,各位大侠知道的回答下谢谢。

应该没有 因为要是大的lot 一定要身份给他们 他们开支票给你
不是太大数 你也可以去tabac给他们rib银行帐号直接划银行里给你。

应该没有 因为要是大的lot 一定要身份给他们 他们开支票给你
不是太大数 你也可以去tabac给他们rib银行帐号直接划银行里给你。

Velocivette
22 rue Turbigo
Ouvert du Lundi au vendredi : 9h-12h et 15h-19h30
et le Samedi : 16h-19h30
Jours fériés : pas de paiement
Accès Métro Ligne 4,
Station Etienne Marcel
75002 Paris
01 40 26 78 73

Tabac Le Bercy
Tabac Le Bercy
6 rue Chambertin.
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi 9h à 18 h samedi 10 h à 14 h
75012 Paris
01 43 43 74 59

MAISON DU LOTO,
GALERIE LE SQUARE,
93 ,95 avenue du Général Leclerc
METRO LIGNE 4, ALESIA
Ouvert du lundi vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 19h.
75014 Paris
01 45 43 23 11

Civette Euryale
Civette Euryale
45 rue Linois
75015 Paris
01 45 75 55 81

Le Moulin d'Auteuil
Le Moulin d'Auteuil
75 Bis rue d'Auteuil
75016 Paris
01 46 51 07 27

楼主中大奖了?

没一个好答案郁闷'请知道的大侠不要栗色'谢谢

5643077 发表于 2012-6-9 02:50
不是太大数 你也可以去tabac给他们rib银行帐号 ...

我以前带朋友去过'只不过这么多年忘的一干二尽'真的有这样的地方在巴黎的啊

以前在OPERA  

我觉得超过500欧一定要身份证的啊好几次没居留的中了都请我办的

旅游法国 发表于 2012-6-11 22:25
我觉得超过500欧一定要身份证的啊好几次没居留的中了都请我办的

原来你也不知道'郁闷
我取过一次但是真的忘记了没有一点回忆