此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 申请局留怎样整理纸张,要那一些要复印

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请谁告诉怎样整理纸张,请告知,谢谢

说详细一点,整理什么纸张,不然别人帮不了你

应该是申请居留吧

太阳雨后 发表于 2015-11-20 22:03
说详细一点,整理什么纸张,不然别人帮不了你

申请局留,谢谢提醒

____w___」 发表于 2015-11-20 22:04
应该是申请居留吧

对的,想着整理出来了不知道对不对,你有经验吗

把每一年的纸张都整理一起 用夹子夹住 每年都这样弄好 再按顺序排列起来 我是这样理的

警察局人很多,如果你纸张整理的不整齐,工作人员看都不会看的,楼主还是找个专门整理纸张的吧!我爸爸就是找belleville那边翻译整理的

0634558041 我是这个翻译整理的 60到80欧元左右吧 我居留已经拿到了

初到法国,什么都没有怎样才可以办居留,都需要什么?

不用花钱,自己理就好了

这是三年前我申请的时候整理纸张过程,现在有没有改不知道,你参考一下吧,不要去花冤枉钱了

申请劳工居留所需要的材料以及整理方法
收藏萌芽 发表于 2014-05-08 21:34

总是看到有街友问申请劳工居留需要什么材料?以及怎样整理材料?需不需要请律师的问题,现在我把我申请劳工居留的过程写下来,但愿能帮到有需要的朋友,在此声明:这只是我个人的申请过程,不是专业的,仅供参考。我是申请在法五年的劳工居留。老板需要提供的材料是:1 出具邀请书和身份证复印件,2 劳动合同,3 填写网上下载的粉色表格
个人需要准备的材料是:1 在法国生活五年的证明(如:福利、税单、银行等等),2 连续至少8个月的报工单,3 个人简历,4 护照,5 出生公证书双认证(有的需要近期三个月内的,有的不需要,看办事员,我使用的两年前的,也过了),出生公证书还要在法国翻译(也是看情况而定,我是觉得备着总比不备强),6 DILF考试成绩单,7 近期三个月的EDF,没有的需要开住家证明以及房东的身份证复印件。
具体的整理材料方法是:
先按年份把生活在法国的材料整理好,比如:2014年5月份送材料,需要把2009,2010,2011,2012,2013以及2014年1至4月份的材料按照年份整理好,每一年一张纸板文件夹夹好,每一年里还要按照月份从一月到十二月,至上而下排列好,放几张根据自己材料的多少而定,最少应该是三到五张吧,记不太清楚了,(这里特别说明:每一年的材料是混合整理的:如2009年的福利,银行,税单等按照月份一月至十二月至上而下排列好),在每一年的纸板文件夹外面写上年份,原件一份,复印件一份。
以上是在法五年生活的材料整理,很啰嗦,也不知道大家能否看得懂。
接下来是需要准备3张纸板文件夹了
第一张:外面写上Salariat,里面至上而下放 老板出具的邀请书和身份证复印件,粉色表格,工作合同,第一次报工时Urssaf给的信,工资单,在此特别注意[[工资单是由最近的一个月开始至上而下放,即由近至远的顺序,和整理生活材料有所不同]]
第二张:外面写上État civil,里面至上而下放 个人简历,护照,住家证明EDF,出生公证书,结婚证书或者离婚证书(两书均需要双认证)另外还有一个Asil,我不知道是什么,我没有放,办事员也没问。
第三张:外面写上Français ,里面放DILF考试成绩单。

好了,以上所有的纸板文件夹最后再至上而下放 Salariat,État civit, Français,2014,2013,2012,2011,2010,2009即可。
请别忘记每一份都需要原件和复印件的。
回复 支持 2 反对 0

萌芽发布于13 分钟前
申请劳工居留所需要的材料以及整理方法
收藏萌芽 发表于 2014-05-08 21:34
本帖最...

为好人点赞!

个人申请吗

吴晓林 发表于 2015-11-25 09:48
个人申请吗

我是个人申请的劳工居留