此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 祭奠死去的爱情,你还相信爱情么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你还相信爱情吗?至少我已经不相信了,所谓的永远,不过一年还不到,所谓的等待,也只是一个人的事情。一直很胆怯写下这段文字,我知道我该放下了。
        以前,走在路上,工作中,坐车,就连睡觉都在翻看着手机,生怕手机没电或是停机,害怕错过关于你的信息,编辑的信息,不是存为草稿,就是狠心的删掉,想拨的电话,即算是拨出去,都会立马挂断;循环着,很久了,于是删掉你的Q号,删掉你的手机号,删掉网络上一切能够看到你的信息,从此,犹如陌上花开,漫无目的场等待。
       与朋友,聊了很久的你,突然间,发现自己不再害怕面对,而是很坦然的对待,关于你的种种,也随之淡然,或许就如春暖花开,面朝大海的心境,一下子开明了很多;于是,决定给他打电话,问候一声,却发现拨出去那一刻手机是那么的烫手,忽然有些嘲笑自己的所作所为,这些在我看来的重要,在你那却是毫无干系。
        很久没有安静的看看的自己心,发现我的世界,你还是很重,只是不再去寄怀,或许吧,或许还在等待,在那个个初识的地方,有个男孩在张望,只是等的太久,已经过期;太久的安静,太久的自在,仿佛一瞬间被摧毁,当我迈起步子向前走,却怯步了,看来,我还是像个小孩,难怪你会走开。
        望着灰暗的天空,滴血的心痛蔓延开来,深呼一口气,你教的,深呼吸会减少心脏的疼痛,而现在,却用来疗心伤,有些讽刺的味道;十字路口突然一辆车极速的驶过来,憔悴的我没有躲开,然后看着司机惊愕的目光然擦着我的衣服开过去,不知道走了多久,发现自己迷路了,于是想起来刚起步的建筑物,努力的寻找,因为我知道,以后再也不会有人来为我指引方向。
        清明时节,陌上花开,祭奠,祭奠死去的爱。

沙发坐坐,也有感慨,真的能放下,还是在等待

和你一样   祭奠逝去的爱情

时间可以冲淡一切!

头像被屏蔽

男人靠不住,还是靠自己比较安全?

梦果果发布于7 小时前
沙发坐坐,也有感慨,真的能放下,还是在等待

当然放下了。。当你为他心通的时候不知道她又在那个餐馆或者KTV潇洒呢

游客
游客  发表于 2015-11-21 09:32:10
有种爱情虽属过去却依然蔓延 但别忘了回头看看繁华的世界,一分美好的情愫虽远去了余香依旧,楼主都珍重喔!

爱的深了,想走出去很难,其实道理自己都懂,是自己放不下,因为身在其中。。

詞抒笙歌发布于半小时前
爱的深了,想走出去很难,其实道理自己都懂,是自己放不下,因为身在其中。。

对啊。。。藏在心底都不愿意去触碰