此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 回忆总是那么忧伤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
烟还点着,味道却淡了。梦醒,脑海中还残存着你来过的痕迹。闭上眼睛回忆从前,泪水模糊了双眼。怀念,你的脸;留恋,这昨天;终究只是从前。时间,在不经意间流逝,有些人,有些事,一转身就是一辈子!从此,只能去回忆那回不去的昨天罢了!       只有相识在这座陌生的城市,每个夜晚总是弥漫着一股忧伤的味道。陌生意味着忧伤,孤独阐述着彷徨。与你的相识是从那次坐车回家开始。有些人,总会在某些瞬间被一个表情或一个动听的声音所吸引,所以我像小说所写的那般,与你有了第一次聊天的机会,我也会想方设法去找你所感兴趣的话题,不至于让我们变得尴尬。所幸,我是个脸皮比较厚的人,我成功的和你认识了。       我习惯于突然间冒出来与你聊天,即使一些很无聊的话题,我也会尽力让你感到有意思,我开始喜欢你了,怎么办?       没有相知    有的只是那次偶遇   多长时间了,猪头?我总是没能在每天固定的时间出现在你的生活里。但是我总是出现在你的虚拟世界里,我上QQ只是为了和你聊天,进空间只想看看你最近过得怎么样其实,我只是想让我更懂你,我想让自己知道你的全部;我还知道你非常要强,让你听话的时候只能来软的,不能对你用强迫的态度。      其实,我是幸运的,不到一年时间我就成为了你的知己,对你了解许多许多!      其实,我是不幸的,我以为这就是相知,却只记着知,忘了应该是彼此。我总是说服自己,因为你是尽善尽美的摩羯座,所以我不要求你能做到那样!是我隐藏的太好,你不懂我吧,我想。      如果一个人真的足够在乎一个人,怎么会不懂那个人的悲伤,猪头。     就是因为曾经            有了相遇,和一点点相知。结果相爱,最终相离。     猪头,我喜欢那样叫你,因为只有那个时候,我的心底里面才会是洋溢着幸福和满足。其实,太多的事我都知道,只是不说。沉默,并不一定代表不懂。我只是愿意这样傻傻地而已。仅仅因为每次和你在一起的时候,我是那样的轻松,快乐。所以,我好珍惜,真的好珍惜,何况我们在一起的时间少之又少。   猪头,我不想再让一个女孩来恨我,所以我对你许下的承诺总是尽可能的把它实现------可是,这次我失信了,我真心的原谅你先斩后奏的离开。因为太远的距离。。太多的不确定,所以分手了,真的只能成为最熟悉的陌生人了。其实,我知道好多事情,只是我自己一个人活在自己的世界不愿意面对罢了,不是吗?所以,我真的从来没有怪过你。我得到了一个爱上你的机会,而你也得到了一个被爱的机会,这或许就足够了,我想。所以我不在奢求什么了。来过,爱过,幸福过;哭过,笑过。经历过。你不知道的是我已经好久没有像这样快乐,幸福,满足了。所以,即使失去太多的自我,我也是满足的。你选择离开了,猪头。      最熟悉的陌生人            相遇,相知,相爱,结局却要相离。      猪头,我说过,这个故事写完的时候,我就要离开了,真正的离开你的生活,不会再像以前一样了。你要好好照顾自己。好想回到从前,再去回味那份让我留恋的温暖,好想,好想。     呵呵,作为过客来过,我爱的你!     猪头,很值得认识你,以后,如果再次相遇给一声问候我也很知足,谢谢你......陪了我那么久。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ写的真好!祝你幸福~

哎  爱的越深 伤的时候越痛   。。提个醒 既然爱了 就好好的彼此珍惜对方   分开是对 对方来说  是一件 非常 非常痛苦的事情  。  楼主  看开点 。

小雨情调发布于3 小时前
LZ写的真好!祝你幸福~

过双十一的人只能抱着euro幸福

回忆总是那么忧伤……

过去总是回味

宋代发布于3 小时前
过去总是回味

因为回不去了。。