此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 嗮嗮我的孕妇照

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
终于熬到头了只有半个月就生了好期待,嗮下我的孕妇照吧 SAM_1125.JPG

评分

米兰小雨 0 + 6 太给力了~~
雯2010 + 1 + 5 多拍点,这样以后可以拿出来看看!嘻嘻.
小豆包 + 10 肚子是尖的~!
心越 + 1 我也想要 羡慕下
单曲循环 + 1 + 5 给力啊!太给力了!

肚子不是很大:lol

giusy121 发表于 2012-6-8 19:08
肚子不是很大

正面看都拍不出来呢,那怎么办,这么小不会是我家女儿我没给吃饱吧

萧萧a 发表于 2012-6-8 19:09
正面看都拍不出来呢,那怎么办,这么小不会是我家女儿我没给吃饱吧

我快生的时候跟你也差不多大  生出来也有6斤4

giusy121 发表于 2012-6-8 19:13
我快生的时候跟你也差不多大  生出来也有6斤4

那我放心了,我都担心呢,我还经常问医生,医生也没叫我多吃也没叫我减肥,还被说了,你到底想要自己的肚子多大啊,我回家想想是不是医生骗我啊,不跟我说实话,因为基本上别人都说我肚子小。

肚子可以了。。

我肚子8个多月的时候,别人说才只有4,5个月呢。。:$生出来6斤,哈哈哈哈

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-8 19:20
肚子可以了。。

我肚子8个多月的时候,别人说才只有4,5个月呢。。生出来6斤,哈哈哈哈 ...

我也一样啊,看了你们的宝宝都有6斤左右就烦心啦,人家说肚子重重的,我都没有感觉很轻松。

萧萧a 发表于 2012-6-8 19:16
那我放心了,我都担心呢,我还经常问医生,医生也没叫我多吃也没叫我减肥,还被说了,你到底想要自己的肚 ...

不要当心啦 这说明你吃的东西营养都被你肚子里的宝宝给吸收走了啊    那个公园好熟悉:lol

萧萧a 发表于 2012-6-8 19:22
我也一样啊,看了你们的宝宝都有6斤左右就烦心啦,人家说肚子重重的,我都没有感觉很轻松。
...

哈哈,,恩恩,,那时候8,9个月做第三次B超,医生说宝宝有点小,后来还是跟平常那样吃,,生过来也有6斤了。。

giusy121 发表于 2012-6-8 19:22
不要当心啦 这说明你吃的东西营养都被你肚子里的宝宝给吸收走了啊    那个公园好熟悉 ...

应该是米兰的吧。。

giusy121 发表于 2012-6-8 19:22
不要当心啦 这说明你吃的东西营养都被你肚子里的宝宝给吸收走了啊    那个公园好熟悉 ...

你在哪里啊我就在12电车经过买撒那里公司后面的大公园,明白吗,表达能力不好,希望你看得懂。哈

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-8 19:24
应该是米兰的吧。。

米兰很久以前去过一次 很想朋友家附近的那个

萧萧a 发表于 2012-6-8 19:25
你在哪里啊我就在12电车经过买撒那里公司后面的大公园,明白吗,表达能力不好,希望你看得懂。哈
...

只去过一次米兰 我也不知道你说的是哪里:lol

我老婆帮我生的2个儿子都比你们的重,7斤。7点2斤,还想要女儿,可又怕生出来还是儿子

giusy121 发表于 2012-6-8 19:29
只去过一次米兰 我也不知道你说的是哪里

晕晕晕,到时候来米兰给我留言我们一起去玩好啦。