此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰小雨

[旅行拼车] 打折季购物活动--SERRAVALLE[米兰边]

Serravalle怎么在米兰边了?;P;P

Torino阿斌 发表于 2012-6-21 13:52
Serravalle怎么在米兰边了?

那个选项就这样,呵呵,在去GENOVA的路上。

可以姘车去啊

是拼,错啦

如果12㤐我报名

humario 发表于 2012-6-23 12:39
如果12㤐我报名

十点出发

楼主  去的地方是 SERRAVALLE SESIA  属于VERCELLI  吗?

半自动 发表于 2012-6-26 19:55
楼主  去的地方是 SERRAVALLE SESIA  属于VERCELLI  吗?

Via della Moda, 1, I - 15069 Serravalle Scrivia (AL), Italy

michael00 发表于 2012-6-16 14:07
好像CASTELLO那边也有也有大巴可以过去FOXTOWN的啊,一人20欧元来回的好像
然后这个开车过去也近,一个多小 ...

也有大巴去foxtown, 不过,总觉得时间有点紧张。

末代华侨 发表于 2012-6-8 19:03
你也在PAOLO SARPI?

在那干什么啊

好想马上去,可惜还没开始saldi

请问有 详细 地址吗?  谢谢

华都 发表于 2012-7-30 17:11
请问有 详细 地址吗?  谢谢

Via della Moda, 1, I - 15069 Serravalle Scrivia (AL), Italy

楼主 咱们华人街有没有可能规划去这个地方购物呢?Outlet The Mall

- Orari e giorni di aperturaINDIRIZZO: VIA EUROPA 8, 50060 LECCIO REGGELLO, FIRENZE
TELEFONO: 0039.055.8657775
FAX: 0039.055.8657801
INFO: DA LUNEDÌ A DOMENICA DALLE 10.00 ALLE 19.00
ORARIO APERTURA COMPLESSO: (i singoli negozi
possono variare il proprio orario di apertura in modo autonomo):
DA LUNEDÌ A DOMENICA DALLE 10.00 ALLE 19.00

以下是这个OUTLETVILLAGE 的所卖产品
Alexander Mc Queen  I Pinco Pallino
Agnona La Perla
A J Armani Jeans  Loro Piana
Balenciaga Marni
Bottega Veneta Pucci
Buberry Salvatore Ferragamo
Emanuel Ungaro Sergio Rossi
Ermenegildo Zegna Stell Mc Cartney  
Fendi Tod's
Giorgio Armani Valentino
Gucci Yohji Yamamoto  
Hogan Yves Saint Laurent  

听说这里的价格非常优惠.:loveliness:

饿狼vale 发表于 2012-6-9 09:48
有时间也参加~~

要是真去的话,带上我啊,别把我落下了。:(