此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我该给孩子们找父爱吗

孩子的父爱有他们的亲爹,你想找一个就想好是你自己的男友或者丈夫,但绝对不是孩子们的爹。

亲爱的街友们你们好,我是楼主,有很多街友是理智型分析的非常对,也有情感型。也有踩踏型。本人非常感谢各位街友的关心,孩子非常小对父亲没有印象,想找个永远冒充孩子他爸。等他们懂事了也就没必要找了。本人理智超越情感,用心去对一个人是难上加难。我很现实自己好了,才有能去照顾我所爱的。两个宝宝就是我最大的动力,只是看着亲戚朋友对我的关心,发出来让大家评论一下。我该何去何从。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-2-9 04:12:14
619683361发布于昨天 22:24
亲爱的街友们你们好,我是楼主,有很多街友是理智型分析的非常对,也有情感型。也有踩踏型。本人非常感谢各位街友的关心,孩子非常小对父亲没有印象,想找个永远冒充孩子他爸。等他们懂事了也就没必要找了。本人理智超越情感,用心去对一个人是难上加难。我很现实自己好了,才有能去照顾我所爱的。两个宝宝就是我最大的动力,只是看着亲戚朋友对我的关心,发出来让大家评论一下。我该何去何从。

给自己找个另一半可以说。给找个爸说不过去。听着别扭。难道你生病了吗?年纪轻轻想着自己倒下了有那么脆弱吗?这个世界上最坚强的物种就叫“单亲母亲!”可以说找个爱自己的人可以一起爱孩子,不可以找个爱孩子的顺便爱自己吧?孩子亲生父亲去世了吗?

其实,人与人之间是相互的,就像人照镜子,你笑他也笑,你凶他也凶,所以人🈶时候很茅盾,生活的琐事,经济基础,都会左右我们的行为,当家庭关系与到危机时,想一想当初为什么要组建这个家,最初的目的是什么,当你想到给孩子找个后爸时,想到他对你先的孩子不好,也许会,但你🈶没想过如果他带着不是你生的孩子,你会对他视如己出吗,想好这个问题在慢慢找吧

匿名者 发表于 2016-2-9 03:12
给自己找个另一半可以说。给找个爸说不过去。听着别扭。难道你生病了吗?年纪轻轻想着自己倒下了有那么脆 ...

闪婚闪离孩子判给我,和他约定。死了在和他做夫妻

ˇ年_JBh6I 发表于 2016-2-9 19:50
其实,人与人之间是相互的,就像人照镜子,你笑他也笑,你凶他也凶,所以人🈶时候很茅盾,生活的琐事,经济 ...

基本标准……1找一个早婚早育的,孩子已经独立。2找未婚.3找不能生育的。我的性格不适合当后妈。前提是一定有责任心,发生事情是去解决问题。而不是推卸责任,给自己找借口。

匿名者 发表于 2016-2-9 03:12
给自己找个另一半可以说。给找个爸说不过去。听着别扭。难道你生病了吗?年纪轻轻想着自己倒下了有那么脆 ...

我脑子有病,脑海经常出现,我死了孩子怎么办?这个问题老是困着我。有时使劲的揺晃头。跟朋友们说说,就是叫我去看医生,我知道是心里疾病,可能太累了。

游客
游客  发表于 2016-2-10 01:25:49
619683361发布于昨天 22:06
我脑子有病,脑海经常出现,我死了孩子怎么办?这个问题老是困着我。有时使劲的揺晃头。跟朋友们说说,就是叫我去看医生,我知道是心里疾病,可能太累了。

闪婚闪离就说明你是个不成熟的妈妈。自己还是孩子。而且脾气一定也不好。如果你长得好看条件好有可能找到未婚的。但是如果缺其中一样也是不可能找到未婚的了。同样离异的带孩子的你看不上但是不带孩子的肯定是自己也不喜欢孩子那怎么可能对你的孩子好?lz只有自己坚强了才能保护孩子。靠谁都是靠不住的