此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 我们汉人被疆独,藏独杀了那么多人,好象没多少人关心.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      我们汉人被疆独,藏独杀了那么多人,好象没多少人关心. 当时BBC CNN 的评论法国媒体和政府的态度,大家忘了吗?他们并没有强烈谴责恐怖份子.而是对中国政府采取的行动进行质疑.,难道中国人的命不如西方人值钱吗?当西方发生恐怖攻击的时候,我们的政府和人民都占到受害者一边,强烈谴责这种行为.而西方人又是怎么对我们的呢?每天阿拉伯世界因为恐怖袭击丧失的生命比这多的多,可是世界媒体又有多少关注的呢?说白了就是话语权的问题.这种现象值得国人思考.我们除了谴责暴力外,没有必要用热脸去贴西方的冷屁股.天天把这点事转来转去.

就拿31屠杀案来说。西方就不是好鸟

回复 支持 1 反对 1

把欧美人全部炸死了才好,难道我们中国人不是人吗,西方人打心底里还是不把我们当人看

回复 支持 0 反对 1

南京大屠杀呢文革呢64屠城呢 人太多了就不直钱了

回复 支持 1 反对 0

顶下.........

现实是残酷的 发表于 2015-11-19 00:30
把欧美人全部炸死了才好,难道我们中国人不是人吗,西方人打心底里还是不把我们当人看
...

我只说一句:为啥你还在法国给西方人纳税呢?

crouye 发表于 2015-11-19 00:55
我只说一句:为啥你还在法国给西方人纳税呢?

你以为我和你一样在法国做苦工,给法国纳税吗?不要把别人想象成都跟你一样.

你看看我们伟大光荣正确的党,如果消灭所谓疆独和藏独份子,以及他们的恐怖暴力份子,你就平衡,视频很多,基本面对冷兵器的维族恐怖分子,全部歼灭。

难兄难弟 发表于 2015-11-19 01:00
你以为我和你一样在法国做苦工,给法国纳税吗?不要把别人想象成都跟你一样.
...

哦。。那你就是做黑工了。。自然无需给政府纳税。对了,你的AME卡拿到了没有?黑工只能拿这个治病哦。。

难兄难弟 发表于 2015-11-19 01:00
...

另外再补充一句:就算你不是工作,不是开店,仅仅在法国生活挥霍,本身就是给法国纳税,你所购买的东西有21%是政府的税收,你去餐馆吃饭,饭钱有7%是交给政府的,你告诉我,你有多伟大到可以不给法国政府纳税?除非你学轮子,能不吃不喝辟谷1年。。

crouye发布于25 秒前
[quote]"难兄难弟 发表于 2015-11-19 01:00
你以为我和你一样在法国做苦工,...

你有病啊!打黑工什么了

crouye 发表于 2015-11-19 01:12
另外再补充一句:就算你不是工作,不是开店,仅仅在法国生活挥霍,本身就是给法国纳税,你所购买的东西有 ...

我家隔壁老黑生了10个娃,他们真的不赚钱…政府给不少补助钱…

巴黎=张 发表于 2015-11-19 01:03
你看看我们伟大光荣正确的党,如果消灭所谓疆独和藏独份子,以及他们的恐怖暴力份子,你就平衡,视频很多, ...

如果你想让党消灭他们,你可以回中国向党提建议啊!你回得去吗?一个民运份子,对了,你现在可能连中国籍都没有了吧?你只不过是西方的一条狗.
你当骗子好多年了吧,你臭名远扬还上了YOUTUBE 看你还怎么得瑟.
https://www.youtube.com/watch?v=CuktC0ej9b0
清算盘查法国张健无耻伪造6.4职务 作用 地位 ▲欺世盗名 专横跋扈 称王称霸14年▲领袖狂皇帝梦病态人格基因及事实▲ 巴黎新闻与评论

S B 你如果不在西方就别 他 妈 的多嘴。如果你在西方 有资格说吗? 白 痴。

crouye 发表于 2015-11-19 01:09
哦。。那你就是做黑工了。。自然无需给政府纳税。对了,你的AME卡拿到了没有?黑工只能拿这个治病哦。。
...

拿个破劳工居留还在这得瑟,天天屁眼插电门的在这干,还他妈好意思在这显摆.你还不如那些没居留的人呢.
回复 支持 0 反对 2