此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 找工的街友注意⚠了!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求转发。 本人亲身经历。这家tabac 我礼拜六早上打电话过去我实话实说自己做过餐馆 tabac没做过 然后她说她迟点给我回电话给我 然后下午去她的tabac里见了面谈了下 叫我礼拜天早上九点过去做我说好的。然后礼拜天我九点做到下午两点多快三点了叫我回家先 明天七点再来试试。我也**着第二天七点去做了。到了九点五六分吧她跟我说 诶。你先回去吧 今天是有史以来最差劲的一天 我说哦 好的。然后又是说明天再来试试。  我也哦 好的。  回家的路上我越想越不对劲 我就马上拿起手机问了身边的人有做tabac的 做餐馆的都有 他们说糊弄你这个老板娘。然后说去要施工费 不要去做了。抠门小气 会算计的老板娘。 然后呢。我晚上五点多打电话过去跟她说 老板娘我是昨天跟今天去你店里做的那个女的。我不去做了。然后我说 我什么时候去你那里拿试工费啊 她就说 试工费啊 这样也有施工费啊。你说你自己不会做tabac我教你这样也有试工费 我说我以前刚开始做餐馆不会做去学也有试工费 她说餐馆跟tabac是不一样的 我也不想跟你吵 我们是同一地方的人。吵也没意思。我给你哪。还有我跟你说 一个人靠这几十块养家糊口是不会有出息的。人要自己去干   我听了?冒上来。回她。 没关系哪几十块钱 我不缺那几十块钱养家。我还年轻 我有的是时间。你拿这些钱去买药吃吧。去买药吃啊。吃的好点。我就把电话挂掉了。我接完电话心情很不好。 什么样的人啊。我想问你的黑木耳跟别人老板娘黑木耳不一样吗? 搞笑。  这不就是同样种族的人欺诈同种族的人吗?  还说靠几十块养家没出息 请问是不是我花时间去你的tabac里做工应该得的呢?  谁家试工没有试工费?  大家评评理。 大家转发出去。 这家tabac是瑞安人。真的是丢尽瑞安人的脸面 这家tabac的名字叫 le longchamp

去劳工局告他
人去试工的时候她也要报comptable的 如果他没报就等着死吧

如果和气的给了试工费的话 就好 不给就去告

乘乱打劫了,就算你不做了是要应有的试工费的。听你描述,他们的了拖延症了。楼主你也xiaoxiao气。顶起大家都看的见。

楼主你应该回过去这么说,我没有你几十块钱穷不了,但你多了我这几十块你也富裕到哪里去。

楼主好人 花自己的钱给别人买药 好人一生平安

迷失の人生 发表于 2015-11-18 14:15
如果和气的给了试工费的话 就好 不给就去告

劳工局我也在准备打电话呢。去劳工局告他具体情况你知道吗

viviane16819 发表于 2015-11-18 14:21
楼主你应该回过去这么说,我没有你几十块钱穷不了,但你多了我这几十块你也富裕到哪里去。
...

就差不多那个意思啦。 我在等好心人给我具体情况去劳工局告他

夏天的毛毛虫 发表于 2015-11-18 14:26
楼主好人 花自己的钱给别人买药 好人一生平安

对。 给那个死逼老娘客买药吃。让她天天吃药

Brulisi发布于半小时前
求转发。 本人亲身经历。这家tabac 我礼拜六早上打电话过去我实话实说自己做过餐馆 tabac没做...

不能就这么算了,不然以为我们打工仔好欺负。

感恩 发表于 2015-11-18 14:47
不能就这么算了,不然以为我们打工仔好欺负。

我看文章好像敌对方突然辞工的,那个老板娘可能觉得是被欺骗了吧,教一个生手真的挺不容易的,不过多少应该给点辛苦费毕竟起了一大早去试工!都是小事,人的心胸要大点不要斤斤计较!每一个老板都是从工人开始,你有一天也会当老板的?!

这也太能扯了,黑木耳也出来了

看看这样的老板都是吃大便,中国欺负中国人

都有试工费,一天60€,人家试工也是做工,我们都这样给工人,林子大了,什么鸟都有

我发觉越是小气的老板,生意越是好不到哪里去。越是对员工好,好客大方的老板,越是生意兴荣。