此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国华侨华人会暑期班招生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

暑期班招生通知
各位学生家长:您们好!
   暑假即将来临,根据很多家长的要求,我校决定开设暑期班。以“快乐儿童,快乐暑假”为主题,为孩子们提供一个温馨,快乐的学习生活空间,使孩子们度过一个有意义的暑假。
具体内容如下:
         一﹑暑期班课程:学汉语、音乐、舞蹈、武术等。
         二﹑暑期班时间:7月9日至7月31日 (费用90欧元)
         三、上课时间:周一至周五每天下午1点至5点。
         四﹑招生对象:7周岁至15周岁儿童均可报名参加。
         五﹑上课地点:法国华侨华人会中文学校
                      ( 43 RUE DU TEMPLE 75004 PARIS)
六、报名时间:每周三、六、日 12点--17点接受注册。
因名额有限,有意参加的孩子请速来报名,额满为止!
            联系电话:0142771360                                          
                                           法国华侨华人会中文学校

评分

我本庸凡 + 2 法国华人有你更精彩:)

嘿嘿名额有限,还发贴。

你们的名额都不是留给会长们的儿子呀女儿呀什么的呀:curse:

如果是你发帖,,你会说:名额无限吗?
来一万个人,你也收呀?
既然给能让我们孩子有机会去学习,就是好事,别总泼冷水,说风凉话。

一支玫瑰 发表于 2012-6-8 17:11
嘿嘿名额有限,还发贴。

你们的名额都不是留给会长们的儿子呀女儿呀什么的呀 ...

身在名利圈里,就得遵守圈子里的规矩!
既然都差不多,怎么还要求其他人高尚?

一支玫瑰 发表于 2012-6-8 17:11
嘿嘿名额有限,还发贴。

你们的名额都不是留给会长们的儿子呀女儿呀什么的呀 ...

招聘启事只请一名或两名工人的咋办?:lol

请指出华人街所有广告帖有哪一个有无限制的;P?

lebonheur821 发表于 2012-6-8 19:37
如果是你发帖,,你会说:名额无限吗?
来一万个人,你也收呀?
既然给能让我们孩子有机会去学习,就是好事 ...

就因为以前大部分满额是给会长子女的,未免存在这种想法也是情有可原的,对吧

但对现在改变思路的做法,还是给予鼓励的,你说呢,有所改变应该坚持:lol

我本庸凡 发表于 2012-6-8 20:02
身在名利圈里,就得遵守圈子里的规矩!
既然都差不多,怎么还要求其他人高尚?
...

你倒是说说看那个圈是怎么个规矩

也好让我在圈外人了解了解其中奥妙;P

天魔 发表于 2012-6-8 20:17
你倒是说说看那个圈是怎么个规矩

欲穷千里目
更上一层楼

PS
你滴明白?

我本庸凡 发表于 2012-6-8 20:19
欲穷千里目
更上一层楼

就是不明白才问你啊

天魔 发表于 2012-6-8 20:20
就是不明白才问你啊

再问的话我只好叫督察来给你脱水了!!! 0G`0ZB00000000000000000.jpg

温馨提醒:
对未知,有时候还是不要知道的太多:shutup:要是还不明白,那就去撞墙吧

我本庸凡 发表于 2012-6-8 20:28
再问的话我只好叫督察来给你脱水了!!!

未知是对你还是对我而言的啊?

假设是针对我所说的,对于不懂的东西加以好学态度应该没错吧

如果是说给你自己听的,那太不应该了,你都不懂咋还说别人呢

整个沟通应该还算围绕话题中心内容吧,督察难道在你的眼界都是随意脱水的?

还有一点是说知道的多,危险就多是吧,这个危险来自于何处呢?华侨华人会只是发帖招生而已哦,在我看来:lol

评分

我本庸凡 + 1 委员会有你真精彩

我本庸凡 发表于 2012-6-8 20:28
再问的话我只好叫督察来给你脱水了!!!

还有个问题请教一下凡兄,为啥这个帖还没高层来加分呢?还没加亮?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:lol

天魔 发表于 2012-6-8 20:38
还有个问题请教一下凡兄,为啥这个帖还没高层来加分呢?还没加亮?

不敢!
不敢随意揣摩上意~

PS
我已经准备好换号、搬家、整容等措施~

我本庸凡 发表于 2012-6-8 20:41
不敢!
不敢随意揣摩上意~

既为称上意,你何时自宫了了啊?

如上峰之说,何时你臣服过呢?

敢不敢另外再说,但你都敢叫督察来脱水,想必身份也不同一般网友对吧?

再说咱只是看到一个相内容的帖为啥就有不同的待遇,以至于提出疑问应该可以吧?

纯水可能会被干的干巴巴的,所以还是围绕主题旋转为妙,顶帖好让高层看见对吧?

你我没一句不文明用语,也没一点阴阳怪气的成分,为什么你出来脱水之说,实在不解啊!

莫非是见过太多太多类似于的帖脱水,才有这样的顾虑不成?:lol

评分

我本庸凡 + 1 我说兄台 你的问号真多 呵呵 你自己数数.

天魔 发表于 2012-6-8 20:51
既为称上意,你何时自宫了了啊?

你怎么会说,来,去看看这个链接吧!:handshake

http://www.huarenjie.com/thread-528594-1-1.html