此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 你的脸在我的记忆里变得模糊不清

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
[自导自演,这样的自己]
黑色旋律着忧伤,如同记忆一样被冰封。
似乎我们都一样,在看故事的时候喜欢猜想结局,却永远也无法想象自己会拥有一个怎样的结局。
你像一面镜子,照到了我,让我看到自己的模样。
屋子里寂静得连我心碎的声音都能够听到,风一直吹着,一步一步深入我的骨髓,侵蚀着我的心脏,这种撕心裂肺的
痛,不知从何时,我已经慢慢习惯。
爱早已经凋零,无知的我却还沉浸在回忆之中,殊不知你给我的伤痛是如此致命。
若我早些察觉,你已经进入我的生命,若我早些知道,我会爱上你,我却宁愿把你从我的生命驱逐。
[花开花落,逃不过曲终人散。]
一年一度的玫瑰花在这个五月开了,似乎它的花瓣中含着我的眼泪,哭泣着,我们再也回不到过去了。
在这样的岁月中,我迷茫了,也不敢再轻易触摸你。
我明白,什么都明白,可就是无法摆脱你的身影。
幻想,似乎已经习惯了。每个夜晚就都这样幻想着,只是这终究不是现实。
我的生命里依然残留着你的痕迹,人已经走开,还有着余温,不过这对于我来说足以是奢侈。
胡乱弹唱的音乐,只有我对它如此钟情,那些忧伤的歌曲,唯美的节奏,依然让我感到痴迷。
在等待的日子中,空虚无奈的自己,只有让音乐来伴随我。那些失眠的夜晚,似乎都逃不开你。
[属于你的幸福,没有我的陪伴]
我知道我为什么喜欢安静,为什么害怕热闹,只是不想让别人看到我的卑微。
那些拥有过的时光,我把它叫做“回忆”。
上帝是一切的主宰着,主宰着我们的爱情,甚至我们的人生,可是我们却丝毫无还击之力。
我的青春,我的人生,被你毁于一旦,可我依然感谢你。
我很庆幸,我曾出现在你的生命里,哪怕只是一秒钟的时间。
[慢慢遗忘,也许是我最好的归宿]
雨依然不停的下,滴滴嗒嗒,似乎是在哭泣。
我的未来,是如此的渺茫。这个夏季,异常的冷,直入人心。
一个人的世界虽然很静,但却是如此的恐怖。
我宁愿选择骄傲的离开,也不愿让你看我卑微的哭泣。
我们之间根本就没有路了,我怎样走呢?
太多的眼泪融化了我那颗冰冷的心,不愿再相信这所谓的爱情。
感谢上苍给了我这么一段美好的回忆
感谢上苍让你曾出现在我的生命里
感谢上苍在我的记忆里拼出这样一个你.....

评分

paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
一洗人间万事非 + 1 好贴,我不支持谁支持!

我宁愿选择骄傲的离开,也不愿让你看我卑微的哭泣。  我喜欢这句  

一洗人间万事非 发表于 2012-6-8 15:46
我宁愿选择骄傲的离开,也不愿让你看我卑微的哭泣。  我喜欢这句

我可不可以理解为这是"死要面子,活受罪"。

天边一颗星 发表于 2012-6-8 22:24
我可不可以理解为这是"死要面子,活受罪"。

哈哈  我不需要 委曲求全的爱情   包括 友情   没有谁会陪谁一辈子 这么大的世界  一定会有个人陪我走。。。是不是啊:P

一洗人间万事非 发表于 2012-6-8 22:46
哈哈  我不需要 委曲求全的爱情   包括 友情   没有谁会陪谁一辈子 这么大的世界  一定会有个人陪我走。 ...

这么说有一点前后矛盾,没有谁能陪一辈子。怎么还有人陪你走。是不是只陪你走一段。

天边一颗星 发表于 2012-6-8 22:54
这么说有一点前后矛盾,没有谁能陪一辈子。怎么还有人陪你走。是不是只陪你走一段。 ...

是啊   就这个意思  小的时候 爸爸妈妈陪我   大了 对象陪我  现在老公 陪我   以后 还不知道 谁会陪我呢  :o

一洗人间万事非 发表于 2012-6-8 22:57
是啊   就这个意思  小的时候 爸爸妈妈陪我   大了 对象陪我  现在老公 陪我   以后 还不知道 谁会陪我呢 ...

以后不是老公陪吗    你还想让谁陪 :Q

“感谢上苍给了我这么一段美好的回忆
感谢上苍让你曾出现在我的生命里
感谢上苍在我的记忆里拼出这样一个你.....”
感谢上苍我擦干了眼泪转身向新的生活走去

天边一颗星 发表于 2012-6-8 23:05
以后不是老公陪吗    你还想让谁陪

老公  老公  也会变的哦  ;P

淡淡的如脚印,有几双脚踩得出亘古不变的化石?

感谢上苍的赐予!