此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 华人街账号 换密码

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
账号怎么还密码啊?
之前的密码忘记了,现在一直都是直接用QQ连接登陆的
但是想找会账号的密码,或者是换一个,这个要怎么操纵??
求步骤

绑定手机号进行设置密码即可。

意大利网站编辑 发表于 2015-11-17 15:53
绑定手机号进行设置密码即可。

没有用, 我刚刚发了3次验证码,手机都没有收到
现在还不能再发了。
我其实是要在手机上登陆,但是手机上没有连接QQ登陆,只有账号登陆,但是账号密码不记得了,现在想找回来或者是换掉

斤斤 发表于 2015-11-17 16:06
没有用, 我刚刚发了3次验证码,手机都没有收到
现在还不能再发了。
我其实是要在手机上登陆,但是手机上 ...

请安装QQ App即可显示QQ登录按键,

意大利网站编辑 发表于 2015-11-17 16:07

QQ APP 当然是已经安装啦
但是按登陆的时候没有出来连接

意大利网站编辑 发表于 2015-11-17 16:07

QQ APP 手机上已经安装了,但是没用
华人街就出现了微博登陆,注册 和 账号登陆
我没有微博,已经有账号,但是忘记密码了,所以需要找回密码或者是还密码
这到底要怎么操作??

斤斤 发表于 2015-11-18 09:05
QQ APP 手机上已经安装了,但是没用
华人街就出现了微博登陆,注册 和 账号登陆
我没有微博,已经有账号 ...

新版App早已经关闭微博登陆了,请更新到最新版。还有QQ需要安装QQ不可以安装国际版或其他版本。
还有你是什么手机,什么系统。

意大利网站编辑 发表于 2015-11-18 09:12
新版App早已经关闭微博登陆了,请更新到最新版。还有QQ需要安装QQ不可以安装国际版或其他版本。
还有你是 ...

应该是最新版本的,昨天刚刚下载的。
我现在想知道怎么找回密码,或者是改密码, 华人街上有人负责改吗

斤斤 发表于 2015-11-18 09:18
应该是最新版本的,昨天刚刚下载的。
我现在想知道怎么找回密码,或者是改密码, 华人街上有人负 ...

目前后台全面调整暂时不能修改密码。

意大利网站编辑 发表于 2015-11-18 10:45
目前后台全面调整暂时不能修改密码。

调整好了没?现在可以申请修改密码了吗?

斤斤 发表于 2016-3-31 11:41
调整好了没?现在可以申请修改密码了吗?

请联系华人街办公室:389-2345588