此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 偶遇小威廉妈妈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

每逢周五,家附近有集市(卖散),今日下雨,把睡着的小娘子放在店里给爸爸照看,匆忙背个大袋子逛集市,娘子东张西望在寻找新鲜便宜的蔬菜水果,忽听有人用中文问道:请问你是娘子吗?见一年轻妈妈推了个推车微笑着问。娘子一愣,答道:是呀!你是??我给你看看宝宝吧漂亮妈妈说道,娘子一看很熟悉的帅哥更熟悉的发型,但是就是想不起来名字,原来是小威廉,惭愧的是娘子还想不起威廉妈妈叫什么,结果结果好尴尬的说,终于还是问了,原来就是小雨情调,威廉我也很面熟,小雨也熟悉,差不多每周都去集市的,经常也碰到几位中国妈妈,点个微笑打下招呼,可是怎么也联想不起来是街友哈,娘子惭愧不已啊!!总结了一下,都是妈妈们露脸太少了。对了,有没有下周5来娘子家蹭饭的妈妈和宝宝啊?那样就能见到小威廉和小雨,顺便逛下集市,聊个天拉拉家常,中午来娘子家吃饭哦!我得要培养培养小娘子和小威廉感情,嘎嘎!

评分

红太狼的平底锅 0 + 5

我经常会把娘子跟单曲搞混 两个人好像

米兰的就是好啊,买东西也能碰到朋友。。。。

giusy121 发表于 2012-6-8 13:52
我经常会把娘子跟单曲搞混 两个人好像

哈哈!真在很像??我不觉得啊,单曲漂亮多了

娘子 发表于 2012-6-8 14:18
哈哈!真在很像??我不觉得啊,单曲漂亮多了

也不是说人像 就是感觉像 都和蔼可亲的样子  【 我可不是在拍马屁哦】

娘子,今天很高兴认识你,其实我们应该早就见过面了;P,下周五,我们刚好不去,真的好巧,我老公约会医生那里是下周五早上9点,不过除了下周五,以后每周五都在的

小雨情调 发表于 2012-6-8 14:34
娘子,今天很高兴认识你,其实我们应该早就见过面了,下周五,我们刚好不去,真的好巧,我老公约会医生那 ...

小雨情调跟米兰小雨是同一个人吗?

娘子 发表于 2012-6-8 14:54

不是吧。。。。。

娘子 发表于 2012-6-8 14:54

不是,她一般都在闲聊意大利,聚会旅游版块

哇哇哇,,我怎么木有碰到某街友呢。。。你们运气真好啊!

小雨情调 发表于 2012-6-8 14:56
不是,她一般都在闲聊意大利,聚会旅游版块

刚才在楼下用老爷电脑发的,这个问题是我家老爷问的,娘子当然知道2个小雨,还都见过的。

小雨情调 发表于 2012-6-8 14:34
娘子,今天很高兴认识你,其实我们应该早就见过面了,下周五,我们刚好不去,真的好巧,我老公约会医生那 ...

哈哈!那就下下个周五啦,亲们有没有要过来碰面的?

中国人密集的地方就是好啊!连街友都低头不见抬头见的,真好