此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 老公喜欢打牌,怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       我的老公特别喜欢打牌,基本上是随叫随到的,经常战到三更半夜,甚至通宵达旦。为这事我不知道和他吵过多少回,发脾气,好好沟通都试过。可过不了几天又是老样子。特别是周末,而且晚上人打牌老是关手机,让你不知道他在哪。这点最让我受不了,以前我总是很担心他,后来知道他这习惯也就麻木了。他每次打牌回来都可以有理由的,要不就是说陪某某领导啦,实在走不开什么的,要不就是和同事联络感情啦,要不然融不进同事圈子啦等等。我自己是不喜欢打牌的,所以我永远也不体会不到他的那种感觉。每次打牌回来,他就想方设法地求我原谅,并承诺以后不会这样了,每次出去也是10点之前就回。结果次次是一样,还是照旧。他这人其它方面还好,但只要打了牌就会什么都忘。就算宝宝身体不舒服,他也不记得。我真是对他没有一点办法。他父母也会说他,可如果他说赢了多少钱时,就都不怎么做声啦。而我老是在想他是不是不把我和宝宝放在心上,这样的人我该怎么办?姐妹们,帮我出出主意吧!我真的很苦恼!!!!

十赌九输,就算他输了也不会说的,怕家人更反对。

快点戒堵把!
教他玩dota好了哈哈!

叫他不要到外面打,在家电脑里打呀!
牌友和其它人的邀请能推掉尽量不去或少打牌,慢慢脱离赌海。

头像被屏蔽

你老公这样很难戒赌的我老公是有时候一班朋友在玩他也会玩一下的我有时候都在旁边看着但是叫他回家也会马上回来的

我老公不打牌,也不怎么会打,没人敢跟他打;P

我老公不喜欢打牌 但是喜欢玩麻将
不过那些都是他弟的朋友 我也不好阻止 后来他弟弟去乡下做工了 那些人还是照样来玩
不过都是在周末
之前还没结婚我就自己生闷气 给他玩 后来结婚了 也怀孕了
有好几次 我都把麻将放起来几个不给玩 不过居然危险我说玩牌 那我只好拿出麻将啦
毕竟我老公对麻将还行 打牌 真的是 九赌九输 很少赢的
不给他们玩把 威胁我出去打  有次还真的穿上鞋子跑出去了  我也跟着跑出去 喝奶茶去了 不过我知道他不到10分钟回来了继续玩麻将
有一次我就在想到底什么办法可以阻止的痛彻一点  
也是因为哪天我们闹别扭了 他们照样星期6来了
在他们按门铃的时候 我就坐在门那里不让他们进来 我老公想拉我离开们的
不过因为才怀孕3个月不到 我就在他啦的时候 哭起来 还抱着肚子哈哈
这招真的灵验了 自从哪次之后他们麻将也那走了  都不来了
除非他弟弟在家的时候 我就破例他玩一次  那样一个月才1 2天哈哈
楼主你可以试试我的方法 用哭的 不要让他出门
啰嗦了点.....别介意啊

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 办法有用就好啊

我老公也玩牌麻将  但是还好  不是入迷的那种 i过过时间  而且也都不会通宵 所以我也就睁只眼闭只眼  
现在大家都有家室小孩  也都没什么时间玩了

没有什么好办法,他们也是在消磨那寂寞的时光啊:(

。。。。。现在神马都戒掉了。再戒色 就可以出家了。。。。。。。

我老公不喜欢赌,他说赌的话宁愿买点东西一家人在家热热闹闹的吃

一样的烦恼啊    我都懒得说了

叫他不要到外面打,在家电脑里打呀

我老公不喜欢打牌 喜欢用电脑玩斗地主.....:Q