此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: dunk

[闲谈] 為什麼華人只會在電腦前抹黑他人

人无完人,如果大家是店主是不是会比他做的更好?善待他人就是善待自己。

自私的人太多,,

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5446209&mobile=1看看这帖吧。不解释。一样是老板。

lz。你要不是百家乐的。你这么紧张干嘛。 你了解真相吗。 急于发帖。你当事人吗。    太着急了 容易暴露。 哎

dunk 发表于 2015-11-15 10:49
服對商家務態度不滿還能藉助突發危險事件來表達情緒,這和唯恐天下不亂 乘機攪渾水的做人有什麼區別
...

??我只是发表我的观点,一个巴掌拍不响,绝对双方都有错…你balabala说一堆…不要用突发事件做借口…也不要把人性都想的那么黑暗…我坚信人之初,性本善…

尧浞发布于22 分钟前
lz。你要不是百家乐的。你这么紧张干嘛。 你了解真相吗。 急于发帖。你当事人吗。  太着急了 容易暴...

我要是百家樂的人 我跟你姓好不好?老兄你姓什麼?

楼主你太认真了,多说无益,世界山总要的事情这么多,何必为了追求真相而浪费时间精力呢。哎,一边说你,一边我也不停的回帖。不是说了吗,顾客是上帝。要让上帝满意。

我知道的一个留学生超喜欢的火锅自助,里面的老板股东服务员表面和气热情,背后怎么骂顾客的,听到了都觉得震惊。前面笑着给你加菜,背后描述你是没吃过东西的猪,是某某贱人,取外号。这样的店大家都说好,因为你什么都没看见。事实呢?我想,我吃自助的话,就不会挑战人家的底限,这样自己也也不会被盯着骂。而作为商家,如果我是老板,出来混,就要尽量玩得起。商家和顾客双方本啦就是对立的,调整心态,和气生活。

lunelune发布于9 分钟前
楼主你太认真了,多说无益,世界山总要的事情这么多,何必为了追求真相而浪费时间精力呢。哎,一边说你,一...

我覺得你說的很有道理 也很客觀,其實事情的關鍵在於當時那幾個女孩的要求是什麼,如果沒有過份的要求,那麼店家是該滿足顧客,還有我們必須得考量到 哪怕是百分之一的可能性 就是其他競爭對手在做煽動

T.Indy发布于1 小时前
[quote]"大头鬼 发表于 2015-11-15 10:42
肯定..."

...[/quote]

我不需要看这件事情的事实,我说只要有人报道出来,百家乐有没有错,宁可错杀一百,也不要放过一家

我不需要看这件事情的事实,我说只要有人报道出来,百家乐有没有错,宁可错杀一百,也不要放 ...[/quote]

损人而不利己
落井下石
幸灾乐祸

这就是我对你说的这些话后对你这个人的观感

请了
我惹不起你我躲得起你
我会对你退避三舍
以后对你说的话会直接无视的

看来老板花钱公关了,要明白事情越描越黑。

何何何发布于4 分钟前
看来老板花钱公关了,要明白事情越描越黑。

这要是公关贴 我跟你家姓

dunk发布于1 小时前
[quote]"尧浞发布于22 分钟前
lz。你要不是百家乐的。你这么紧张干嘛。 你了解真相吗。 急...

我的意思你懂吗。  你要不是百家乐的 你这么着急干嘛。   看清楚。  当然 那些发帖的 除了当事人 谁都不清楚发生的事实。  你怎么知道是百家乐说谎呢 还是哪几个女孩。 你的帖子一边倒啊。 全是帮着百家乐的      让他们当事人自己说啊。 你又不是裁判 法官的 你怎么就笃定不是百家乐的过错。  里面是非黑白 你清楚吗?

有点象当年的华丽都和13区TABAC事件,起先雇水军狡辨,后来认错道歉和了...............

服务好不好自己去玩一次就知道  不要听别人怎么讲