此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 要在玩手机的地方拿工资,别在拿工资的地方玩手机

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
复制过来的,共勉…
当一个顾客,进店时看到店里的员工低头玩手机,会有什么感觉?
当你老婆总抱怨嫁给你没有过好日子的时候?

当你抱怨自己买不起房子的时候?
当你抱怨别人对你不够好的时候.......
请先想想你又是什么样子......
想想自己这一天都做了什么?
是否真的尽力了?
其实是糊弄自己……
天道酬勤,人道酬诚,商道酬信,业道酬精!
放下手机,好好工作,从我做起!
一个力求上进的人,很多做人做事的标准,不需要别人督促!
不要在领工资的地方玩手机!
——
假如设想你现在是老板,会愿意聘用现在的自己吗?

——如果非常乐意,那就继续这样做下去;
——如果相反你不愿意聘用自己,那就应该去反思你自己当下的行为!
——不怕聘用没有工作经验的人,但最终放弃的是没有工作态度的人,无论你是谁!
——毕竟,在工作中偷奸耍滑;做事情阴奉阳违;当面工作积极,背后消极怠工;看老板干活,视收入做事;事事斤斤计较于眼前利益得失,这些事情再会伪装的人,都是骗不过自己的!

——最后,连你自己都不愿意雇佣自己,你怎么去让你的老板重用你?
——能保住现在给你的薪水就不错了~
——如果你混日子,对不起,实际上你是混自己,
——如果你在公司混日子,你能黑老板多少钱?

——可是你,如果在公司几年不好好工作,荒废了几年,几年后你怎么办呢?
——你觉得你有竞争力吗?年轻时候吃苦不算什么,老了还要吃苦,才是最可悲的!
———致所有努力的人,自省!

工人玩手机取决于老板的管理能力。能管工人能赚钱才叫老板。

我只想说,离开手机我就上不了班了??

本月最佳热门话题  青田人 上班不要玩手机

天天说这个问题、咸蛋疼。

给工人3000e一月看谁还玩手机、

就没有一个人看完再评论吗?

其实主要看生意啦!生意好的话,也会自觉不玩的。那没生意,没客人,也很无聊的啊!谁都会去拿手机啊!就算是自己的也一样啊!

吴翔翔发布于16 分钟前
其实主要看生意啦!生意好的话,也会自觉不玩的。那没生意,没客人,也很无聊的啊!谁都会去拿手机啊!就算...

我同意,生意好哪有时间玩手机啊。

每个人都有ta的命。要过怎样的生活自己心里都有把称…
至于玩手机抑或工作状态这都取决于管理者。
好的管理者底下人员自然会按照ta的意愿行事。而不会阳奉阴违。
相反那都是管理者的无能。人要先从自身找原因,而不是处处推卸。
就手机而言,为什么有些人会肆无忌惮的玩,那是因为对这工作不够看重。更不会珍惜。可走可留……
如果他珍惜这份工作,自然就会自觉。

擀面杖的性格 发表于 2015-11-13 21:20
工人玩手机取决于老板的管理能力。能管工人能赚钱才叫老板。

你说话也太白说了吧, 你当老板的现在回一个工人 多难才能找到一个啊? 已经7年没人来意大利了, 不过工人多的话你觉得老板不会回工人啊?

天天说玩手机的工人,你们这些老板本事好就自己干 不要叫工人

久见人心 发表于 2015-11-13 22:32
天天说玩手机的工人,你们这些老板本事好就自己干 不要叫工人

你觉得你这样工人如果在国内能有工作吗? 也只有在意大利也才有老板请你这种人

每天都是这话题,累不累啊…