此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 帮朋友问问街友,因为我也不懂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女性朋友,一直持家庭团聚居留,出来八年了,从没签过工(从没工作),大女儿六岁半了,没领过任何孩子金,任何福利金,现在二胎八个月还没生,想问懂的街友有什么福利可以去领或要怎么做?或者还是一样什么都不用做不用想!谢谢!

老公有签工,老板有交税,他们可以办理assegno nucleo familiare

如果她有长期居留,孩子出生后六个月内可以申请一次性1694欧元的补贴,叫assegno maternita dei comuni,还可以申请每月80/160欧元的bonus bebe这个要父母其中一个有长期居留

狼中我最色发布于3 分钟前
老公有签工,老板有交税,他们可以办理assegno nucleo familiare

她老公是老板,孩子和她一直贴在他老公居留上面!

君_XXRlk发布于29 秒前
[quote]"狼中我最色发布于3 分钟前
老公有签工,老板有交税,他们可以办理assegno nu...

老公是老板只能减点税,没有长期居留的话什么补贴也没有

狼中我最色发布于2 分钟前
如果她有长期居留,孩子出生后六个月内可以申请一次性1694欧元的补贴,叫assegno matern...

他老公没有长期居留,她可以自己去申请长期居留吗?要走什么程序?谢谢狼锅

君_XXRlk发布于23 秒前
[quote]"狼中我最色发布于2 分钟前
如果她有长期居留,孩子出生后六个月内可以申请一次性169...

他都没有收入如何申请长期居留?

君_XXRlk发布于59 秒前
[quote]"狼中我最色发布于2 分钟前
如果她有长期居留,孩子出生后六个月内可以申请一次性169...

一年收入达到5831以上,长期工作合同,最后三张工资单,a2,长期居留是说转就转的嘛,别想什么补贴啦

狼中我最色发布于1 分钟前
[quote]"君_XXRlk发布于23 秒前
[quote]""狼中我最色发布于2 分钟前
如果她...

请问狼哥:如果是意大利籍的,爸爸是老板,这样有什么补贴没有?

狼中我最色发布于44 秒前
[quote]"君_XXRlk发布于23 秒前
[quote]""狼中我最色发布于2 分钟前
如果她...

OK,懂了,谢谢狼锅!如果以后生了孩子出去工作签工后可以有吗?或去她老公店里签工工作会比现在福利好吗?

君_XXRlk发布于8 秒前
[quote]"狼中我最色发布于44 秒前
[quote]""君_XXRlk发布于23 秒前
[qu...

老公店里签工,罚款的,不可以

快乐由我发布于1 分钟前
[quote]"狼中我最色发布于1 分钟前
[quote]""君_XXRlk发布于23 秒前
[qu...

意大利籍跟长期居留的人一样、没有特别优待

狼中我最色发布于13 秒前
[quote]"君_XXRlk发布于8 秒前
[quote]""狼中我最色发布于44 秒前
[quo...

在她老公店里工作签工签起来怎么要罚款啊?我又不懂了

君_XXRlk发布于1 分钟前
[quote]"狼中我最色发布于13 秒前
[quote]""君_XXRlk发布于8 秒前
[quo...

夫妻不可以签工,只能弄coadiuvante 就是付3500inps/每年,就是免费帮忙

狼中我最色发布于1 分钟前
[quote]"君_XXRlk发布于1 分钟前
[quote]""狼中我最色发布于13 秒前
[qu...

OK,懂了,那我朋友可以来我家工作签工,是吧?以后有机会也可以申请长期居留,也有机会申请其他该享受的福利对吧狼锅?