此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 对女生表白之后

游客  发表于 2012-6-7 18:58:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
与女孩子表白之后 说叫我不好后悔选择 到时候朋友都没得做 她自己说脾气不好   这样她是拒绝我吗?认识一个月左右通话记录50多个小时 每天早晚都有电聊几个小时 聊天气氛还O 就是女孩子的心思真难猜啊
她脾气不好你能包容她么。能就可以做男女朋友,不能就做朋友,到时候分了朋友也没得做。

哈哈 一般女孩子都会说自己脾气不好

这不是间接答应了么,只要你确定自己可以容忍女孩子的脾气就好了么

好像是答应了=、=

游客
游客  发表于 2012-6-7 19:25:47
店大欺客 客大欺店  很明显 ,楼主帖子里的这个女主人公 ,应该在各方面的条件都可能要比楼主略胜一筹

如果是男找女,应该往下看 ,这样以后两个人在一起,我们男生的日子会好过些,因为,人的一辈子路还很长

如果女找男,应该往上看,当然,您要有这个命。。。。。因为,柴米油盐,夫妻相连,一个会挣钱养家的男人才性感

我愚以为,所谓的爱情 必须是两厢情愿 。。。。泣求来的爱情,是悲微,是脆弱的  。。。。。 她不是说她的脾气不好么

我以为,如果一个女孩子真的 喜欢我,她会在我面前 伪装 。。。。。 如果将她自己的缺点,对你毫无保留,

那么,分析结果  只有 一种  ,对你 不来电 ,或者 无所谓 。。。。

女人如猫,你越追,她越逃 。。。。。。。

如果,你手里有一点筹码,你玩自己的筹码,这只猫远远的看着你,咦 ?? 你这家伙在干什么呢。。。

反而会慢慢的向你靠近。。。。。

女人啊,你在没有钱,没有权,没有实力的男人面前 ,总 高贵的像是一只骄傲的天鹅  不可一世 ,

女人啊,你在有钱,在有权,在有实力的男人面前,  却,又常常卑微的像是一只破鞋  低声下气  !!

让人纠结不堪啊

却是————风声雨声读书声   声声入耳 ,家事国事天下事  事事蛋疼

一声叹息 。。。。。。。。                           

云游网络世界 路过宝地 果断留言

额。。已经暗示你了。你只要在坚持点就手到擒来拉。。哈哈

:sleepy:   

评分

兴华百货 0 -1 为达更好效果,请写明内容主题.

游过

6楼的文笔很好,解读问题的态度很精确

游客
游客  发表于 2012-6-8 00:58:54
匿名者 发表于 2012-6-7 19:25
店大欺客 客大欺店  很明显 ,楼主帖子里的这个女主人公 ,应该在各方面的条件都可能要比楼主略胜一筹

如 ...

绝对经典!

对你也有感觉,只是看你能不能接受他的脾气。

快成功咯,在加把劲吧。。

你敢保证受得了她的脾气?
劝你考虑清楚了,哈哈
算是答应
但你要是也接受,你就要做好所有一切的准备
包括她说的:朋友也没得做的可能性

还有6楼的兄弟,
非常感谢你来真情做客
希望可以经常看到你的宝贵留言。。

那要看是不是真的不好

成功之后呢?   还要干嘛呢? 约出来pk:victory: