此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿洁

[美食杂谈] ❤❤ 爱的味道 --- 美食天下 厨艺有奖大赛开始啦 ❤❤

有没有金币无所谓只要大家开心就行:handshake

liang3921 发表于 2012-6-7 17:50
没有问题,还记得小时候放学回家母亲为你准备的满桌美味吗,农村的孩子没有满桌的菜,一两个菜,却也是很可 ...

恩,真的,我也是对童年的那些简单的菜很有感情
欢迎你来和大家一起热闹热闹,你也来参加比赛吧
结果不重要,来和大家分享分享你的手艺吧

李凤姐 发表于 2012-6-7 17:52
有没有金币无所谓只要大家开心就行

前辈,您也来啦:handshake
有时间来出道菜吗,欢迎您参赛哦

还没有发明新菜这次算了,下次再说,主任做什么菜呢

阿洁 发表于 2012-6-7 17:53
前辈,您也来啦
有时间来出道菜吗,欢迎您参赛哦

菜会做但是不会发啊:loveliness:

新其添 发表于 2012-6-7 17:54
还没有发明新菜这次算了,下次再说,主任做什么菜呢

新菜不新菜不重要耶,旧菜、家常菜都可以呀。重在参与么
我呢,我想好做什么了,嘻嘻

评分

海上的浪花 + 2 什么菜,可以悄悄的告诉我吗?

阿洁 发表于 2012-6-7 16:52
恩,真的,我也是对童年的那些简单的菜很有感情
欢迎你来和大家一起热闹热闹,你也来参加比赛吧
结果不重 ...

好,重在参与

李凤姐 发表于 2012-6-7 17:54
菜会做但是不会发啊

我帮你发,没问题的。做菜的每个步骤,用手机或者照相机照下来,最后的成品,也要多拍几张照片,要照漂漂亮亮的哦。然后你告诉我,我来帮你发图片

哎~这个月正紧张准备bac当中~木时间啊木时间

兮颜° 发表于 2012-6-7 17:09
我比较喜欢金币的奖励

既然关于父母的 还是不参加了 毫无印象

me toooooo 要是讲关于跟奶奶的,还行,和父母的,木有任何印象!

阿洁 发表于 2012-6-7 17:48
谢谢支持

前辈,出道菜吧,欢迎来一起热闹热闹

前辈不敢当,回去试试看吧。:loveliness:

评分

阿洁 0 + 4 太给力了~~等你的贴子哦

liang3921 发表于 2012-6-7 17:58
好,重在参与

是吗
好啊,那你在家准备,想好做什么菜了。把做菜的每个步骤都手机或者相机拍下来,最后的成品也要多拍几张,拍的越漂亮越好。然后写点文字,说明一下为什么喜欢这道菜
发个贴,就大功告成了

阿洁 发表于 2012-6-7 17:56
新菜不新菜不重要耶,旧菜、家常菜都可以呀。重在参与么
我呢,我想好做什么了,嘻嘻
...

还是你快啊 也正好赶上端午节~~~发粽子的有没有啊

雨点。 发表于 2012-6-7 17:58
哎~这个月正紧张准备bac当中~木时间啊木时间

那就祝你Bac 成功
咱们下回比赛不见不散 :victory:

来支持下 好好想想有什么菜呢 父母的菜没几个学会,都是在外面,自己乱烧的:P