此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 要在saint denis办小孩旅游卡的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

要在saint denis办小孩旅游卡的,要先在网上先约会,网址是http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/booking/create/6326,注意填好邮箱,确认约会后你将收到 picture.jpg 接着就等着递材料,edf、小孩护照、父母护照、居留卡、livre de famille这些材料 复印,小孩出生纸原件,表格不需要,他们现在自己看材料打印,最后你检查签名,两张照片,45邮票一贴,你就去大厅等,叫到你号码直接带小孩去gichet 3拿卡,差不多10分钟,很快。PS:一个约会只能办理一个小孩,如果你有两个或3个,也就是要拿两个约会或3个。坑爹的是他们说一个邮箱只能申请一个约会。在这里我要为没办之前天天在华人街问,办完以后又不愿分享的人献上最真诚的鄙视!

谢谢分享!

谢谢,大概需要多少时间能办好?

谢谢,大好人啊。正想问这个问题第一次办不懂。楼主好人好运。那么小孩子要不要带去呀?孩子才两岁。麻烦你到时候办好了上来说一下喔!谢谢!

要带小孩的

嗯峩赱ㄋ发布于5 小时前
谢谢,大好人啊。正想问这个问题第一次办不懂。楼主好人好运。那么小孩子要不要带去呀?孩子才两岁。麻烦你...

小孩子要带过去 学校证明 出生证明要3个?️内 照片邮票直接给你的

哇!这要约会的啊!我上次正好送换居留纸张!顺便把我儿子的旅游卡也办起来!就在网上自己打个表格填起来准备纸张和邮票!就送了 而且直接把旅游卡也给我了!

藍调咖啡屋 发表于 2015-11-10 14:58
小孩子要带过去 学校证明 出生证明要3个?️内 照片邮票直接给你的

我女儿才两岁没有上学呢。邮票直接带吗?多少邮票啊?你也是saint denis办的吗?

fjiang 发表于 2015-11-10 16:18
哇!这要约会的啊!我上次正好送换居留纸张!顺便把我儿子的旅游卡也办起来!就在网上自己打个表格填起来准 ...

请问你也是saint denis刚办的吗?需要什么纸张麻烦告诉我一下,邮票是多少的?我是第一次办,还有小孩一定要带过去吗?谢谢!

嗯峩赱ㄋ发布于1 小时前
[quote]"fjiang 发表于 2015-11-10 16:18
哇!这要约会的啊!我上次正...

45欧邮票

请问楼主今天去旅游卡办起来了吗?具体都需要些什么纸张啊?小孩子和邮票一起带去有直接给卡?谢谢回复!

小九月发布于半小时前
请问楼主今天去旅游卡办起来了吗?具体都需要些什么纸张啊?小孩子和邮票一起带去有直接给卡?谢谢回复!

直接拿卡,小孩必须去

飞天遇见牛 发表于 2015-11-13 14:31
直接拿卡,小孩必须去

好的。谢谢你啊!具体他都收了什么纸张啊?下载了那个单子看不太明白啊,麻烦你跟我讲一下好吗!

小九月发布于24 分钟前
[quote]"飞天遇见牛 发表于 2015-11-13 14:31
直接拿卡,小孩必须去"[/q...

我把内容修改了,你没注意看,表格不需要了!

飞天遇见牛 发表于 2015-11-13 15:12
我把内容修改了,你没注意看,表格不需要了!

太感谢了。刚才没注意看不好意思。人要上班又没时间请假,这样知道怎么办了跑一趟就可以搞定了。谢谢啦大好人。赞一个?