此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 话说留学生搭铺

也许你太小气了吧,这里的房东都抠门

好像很多人不喜欢搭铺给留学生的,我这房东被留学生逃了一个多月的搭铺费4百多,所以我搬进来交了400押金,然后每月准时付搭铺费

sudoreBio发布于30 秒前
大姐也不要生气了,我们留学生团体也不是全部都是那样的,总会有几个不讲道理的。 都是中国人嘛,你就别和...

我理解你们个人在外,在家都是掌中宝。她长头发,掉得交特历害。我帮扫的房间;东西坏了,我说我家有你先用着,不着急;中国耍邮东西出来,好。我给地址、电话;还说要快到了的时候说下,我提显下门房……

song_FttTU发布于4 分钟前
也许你太小气了吧,这里的房东都抠门

洗衣用热水我看没几户人家吧?我家还带暖气,根本不冷,我让她用洗衣机洗衣服A,不对吗?抠吗?

lindaaaa~发布于7 分钟前
好像很多人不喜欢搭铺给留学生的,我这房东被留学生逃了一个多月的搭铺费4百多,所以我搬进来交了400押...

我以后也不搭了

小女人大女人发布于21 分钟前
[quote]"敏感词呵呵哒发布于2 分钟前
按照协议来,单方面违约你有权不退房租。协议上也没有她可...

个人有个人的习惯,我的观点是,只要肯付钱,把房子拆了也没关系。所以她用热水洗衣服,你就加电费,很公平。这一点应该在你租房子的时候就考虑到。

小女人大女人发布于1 分钟前
[quote]"sudoreBio发布于30 秒前
大姐也不要生气了,我们留学生团体也不是全部都是那...

其实也不一定,我虽然也是一个人在外上学,但也是边上学、边打工,到现在从没向家里要过钱。   在外总要吃苦的,但我倒更希望留学生们能注意行为,让国人、甚至世界看到新一代中国人的好形象

小女人大女人发布于半小时前
今天晚上9点多,孩子们已睡觉的时候;我家搭铺的留学生和她的4个朋友(有男有女)回来了,一回来说我不住...

我家也是这样。住了一对夫妻读研究生的 素质很差。刚来的时候对我们很客气。 住进来之后就原形毕露了。厨房用了之后还不洗 也不擦干净。门关的很响 和他们说了 还还不高兴。洗澡呗 晚上不洗的 非得早上起来洗还挑我老公起来的时候去洗  说什么读研究生的 更本就不是 天天在家  房间里不开窗户 搞得又臭 哎。

敏感词呵呵哒发布于7 分钟前
[quote]"小女人大女人发布于21 分钟前
[quote]""敏感词呵呵哒发布于2 分钟前
按照...

如果按你这说的话 就不顾及别人的感受吗。我们肯搭铺给他们住 也就是一个房间 并不是所有的东西都是他们的。有钱又怎么样了啊 别人买的住家 不是给人糟蹋的。什么叫家 你懂吗。虽然水电费是他们也有付 但是也不能这样乱来啊 别人好心给你们提供住宿 没有这样的。 做人不能这么自私

到国外留学的都是中国贪官的子女,上梁不正,下梁能好到哪里去。

坚决不搭给留学生,要搭给有固定正常工作的人,他们会体谅楼主

敏感词呵呵哒发布于17 分钟前
[quote]"小女人大女人发布于21 分钟前
[quote]""敏感词呵呵哒发布于2 分钟前
按照...

尊重、道德懂吗?那卫生知道吧?厨房,洗手间用完永远不知道打扫干净,我没说过她一个字

如鱼得水。发布于5 分钟前
[quote]"敏感词呵呵哒发布于7 分钟前
[quote]""小女人大女人发布于21 分钟前
[q...

生意是生意,这一点需要分清楚,生意可以打感情牌,但你不能把自己绕进去。你这么想我只能说你不适合做搭铺的生意。我租给他的时候,会根据具体情况设置一个底线,只要不超过底线,爱怎么折腾怎么折腾。我不会说半句干涉的话,这才是合格的招租态度。

如鱼得水。发布于15 分钟前
[quote]"小女人大女人发布于半小时前
今天晚上9点多,孩子们已睡觉的时候;我家搭铺的留学生和她...

大白天也开灯,晚上开灯不睡觉的。可能她们的想法是,我已付了钱,能用尽量用,为什么要给你省灬