此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人民币。

[说出秘密] 华人街滴公大虾们,请进来开会(:你有打老婆吗?)

小M 发表于 2012-6-9 02:33
你都打人了 你老婆居然还能跟得住你啊?
真佩服你哦 一个大男人居然打老婆还不脸红、居然能在这里写?
还 ...

谢谢你的指教,你说的有道理,我会记得你的指教。最起码我还敢与承认错误。我就是不相信这里的街友就没有动手过的,我想他们是在这里怕承认会给大家说或骂是吧,人嘛总是会放糊涂的。就想看看大家是什么反应嘛。

我觉得, 如果真到了能让我想动手的地步,  那除非是真做了什么了不得的事了,  

不过 我估计  ,那时候 我也不会动手,  也许,选择分开会比较好。

没动过手:lol

老婆是不能打的 只能爱的。记住只能爱自己的老婆 别人的老婆。。。。。。。。。。。。嘿嘿

吃饭评论 发表于 2012-6-8 00:12
越打越亲,越骂越爱,两夫妻太平静也是很危险的,一旦暴发马上会离婚,相反经常打骂感情越来越深。 ...

呵呵那你是打过还是没打过啊,,,,

Catherine998 发表于 2012-6-8 04:19
呵呵,该打的就打

你现在有没有老婆我都还在怀疑呢。没老婆自己打自己啊

゛.髒愛· 发表于 2012-6-10 09:39
老婆是不能打的 只能爱的。记住只能爱自己的老婆 别人的老婆。。。。。。。。。。。。嘿嘿 ...

别人的老婆是不是在床上打啊 ,,,,嘿嘿嘿

旅游法国 发表于 2012-6-9 13:44
没动过手

没动过手,那有木有用过佛山无影脚啊  嘿嘿嘿

1098725316 发表于 2012-6-8 21:42
我们家动口不动手,君子也。

呵呵 那咬人也是很痛的啊,,,嘿嘿

不管咋样都不能打老婆。打了就是不对,就是你的错

555555 wo jia de  jin chang da wo pp·.........555555555555 tian li bu rong a !!!!55555555555

summy 发表于 2012-6-10 15:50
555555 wo jia de  jin chang da wo pp·.........555555555555 tian li bu rong a !!!!55555555555

经常打你那你还不把他拉到这里让街友开导开导啊。。罪过罪过,,

游客
游客  发表于 2012-6-10 16:50:47
人民币。 发表于 2012-6-10 16:49
经常打你那你还不把他拉到这里让街友开导开导啊。。罪过罪过,,

55555555 WO BU GAN A !!! DENG YI XIA TA YOU HUI DA WO DE A!

匿名者 发表于 2012-6-10 16:50
55555555 WO BU GAN A !!! DENG YI XIA TA YOU HUI DA WO DE A!

呵呵我看你就是那个所谓经常打她的老公吧,,,,嘿嘿

人民币。 发表于 2012-6-10 19:40
呵呵我看你就是那个所谓经常打她的老公吧,,,,嘿嘿

老大。。是我啊,