此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 伤心人123

[街友爆料] padova买驾照出问题了

一只苍蝇发布于13 小时前
这帖子的核心意义是:PADOVA能买到驾照!楼主可以帮忙联系。
至于后面警察扣车之类的就全单添加剂...

很多人找我拿联系方式,我觉得你们全错了,我发帖子是警告那些还在买驾照的人,别冒这个险,我自己现在麻烦多多,听律师说这次搞的挺严重的,驾校都被查了,那些以前在那边考过驾照的人都会复查一遍。我自己也在考虑要不要回国算了!绝不是广告什么

啸狼发布于14 小时前
你就说书本的忘记了就是嘛,有几个拿到驾照还记的书本的,指示牌认识就好了

重点是警察才不会相信你这个的,本身自己也有问题,现在律师信发过来了,只能找律师打官司了。现在就看看他们去查驾校能查出什么来。总之在国外你和警察说这个都没有用,自己找律师和他们说

kunpeter发布于14 小时前
列行检查你的车证问你的问题 , 你回答不出来这只能说是你个人问题.人家只保证帮你拿到驾照.这只能另当...

我没有怪驾校啊!我发帖只是不想那么多人和我一样一心想要车证,结果弄成这样。还不如不要车证好了!大家都有种侥幸心里,觉得自己没有那么倒霉,我当初也是这么想的,结果呢?还有就是我也不能确定驾校给我的这个是不是真的驾照,警察现在在调查那个驾校,如果他们给我的是假驾照的话看来问题就更大了,总之我朋友律师说现在事情搞大了,最严重还要坐牢。

自己考的可是一句意大利语不会的路过

村长不风流87发布于昨天 13:20
[quote]"东海嘉措 发表于 2015-11-6 08:50
看到村长就想起 人意。还有你家的...

书虫、大圣、好记、

狼中我最色 发表于 2015-11-6 08:41
在那里买的有联系...

他的学校都要被查了,你还跟他要联系方式,不见棺材不掉泪
[/quote]

世上就有那么一些人明知河豚有毒,却拼死也要去尝一下的人。

头像被屏蔽

现在很多意大利语很好的朋友都考不过笔试的,所以现在拿驾照的朋友除非意大利语很好,否则很容易被怀疑的。

浪迹天涯_KtN9O 发表于 2015-11-6 00:49
我的也10年了,上个月我一时疏忽违章超车,在十字路口被警察从后面过来拦住了,我想这下死定了。不过警察 ...

对,警察上来就问 会不会说意大利语 然后再简单问你几句 万一你不会说 驾照又是新的 那问题来了 驾照怎么考来的

意大利语 没基础  警察要你证件  都听不明白   肯定怀疑你

享受享受发布于12 分钟前
意大利语 没基础警察要你证件都听不明白 肯定怀疑你

来意大利7-8年了,基本还是可以的。

村长的GTR以前在人意上看到过合影

连最起码的警察问你,你去哪里?哪里来都不会,不查才怪。

平凡.简单 发表于 2015-11-6 00:25
这么严重!我十几的驾照,如果叫我也答不上来,全忘了

就是,就是。谁他妈答的上来啊!

浪迹天涯_KtN9O 发表于 2015-11-6 00:49
我的也10年了,上个月我一时疏忽违章超车,在十字路口被警察从后面过来拦住了,我想这下死定了。不过警察 ...

我的 是09 年考出来的 那时候考中文的 最近也被警察拦住 他问我这个路牌什么意思。我说不上来。 他问我是 napoli买的吗。我说这个城市考的。后面也查了下 也放了。。。现在鬼知道有的路牌怎么说呢。