此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vivizhou

[街友爆料] 这种情况谁经历过?

vivizhou发布于19 分钟前
[quote]"食有肉居无竹发布于1 小时前
最简单的事就给警察局stato di famiglia...

1你和你老公如果没有写notaio的那种coadiuvante是不可以转工作居留的,只能转家庭居留,有写notaio那种的impresa familiare那种你老公也有unico就可以转工作居留、所以现在你自己都不知道你老公是哪一种

你根本自己n没有弄清楚情况、如果你和你老公建立公司你们夫妻没有写notaio的就是普通的家庭帮手、那样只能转家庭居留,用你的unico,如果有写notaio那就是家庭企业、你老公有股份,这样他就有自己的收入就可以自己转居留

你申请的时候选的是家庭拘留还是工作拘留?然后你老公是collaboratore famigliare的话没有busta paga的 只有reddito 你得先弄清楚为什么卡住了。

a89nd 发表于 2015-11-4 19:02
你申请的时候选的是家庭拘留还是工作拘留?然后你老公是collaboratore famigliare的话没有busta paga的 只 ...

我看是她老公是COLLABORATORE FAMIGIARE却没有做DICHIARAZIONE REDDITTI被卡。

狼中我最色发布于2 小时前
你根本自己n没有弄清楚情况、如果你和你老公建立公司你们夫妻没有写notaio的就是普通的家庭帮手、那...

狼哥,我们没有在NOTAIO的时候写股份,酒吧是ATTIVITA INDIVITUALE的,老公就是跟着我的STATO FAMIGLIA的,一直都是这样的,真的每一次送的材料都是一样的。会计师的助手总说IMPRESA FAMIGLIARE,我也不知道这个概念对不对

狼中我最色发布于2 小时前
你根本自己n没有弄清楚情况、如果你和你老公建立公司你们夫妻没有写notaio的就是普通的家庭帮手、那...

对啊,就是你所说的普通家庭帮手,我帮他付inps的那种

a89nd发布于2 小时前
你申请的时候选的是家庭拘留还是工作拘留?然后你老公是collaboratore famigliare...

当然是家庭居留了,会计师填好后表格我核对过了,没填错的

食有肉居无竹发布于2 小时前
[quote]"a89nd 发表于 2015-11-4 19:02
你申请的时候选的是家庭拘留还是...

不是的,那个死猪头警察只认一个东西就是BUSTA PAGA,其他的什么都不想看,让人发疯的节奏

vivizhou发布于3 分钟前
[quote]"a89nd发布于2 小时前
你申请的时候选的是家庭拘留还是工作拘留?然后你老公是co...

问题来了,你老公有收入的因为collaboratore famigliare 有年收入的 为什么要申请家庭拘留不是劳工拘留。

食有肉居无竹发布于2 小时前
以前给你老公延是警察局看你收入够就睁一眼闭一眼,今年碰上个较真的就卡你。

怎么可能这样?难道以前都是运气好换出来?难道会计师每次都不清楚怎么弄材料延居留?说这一次遇到奇葩了还说得过去,以前的根本是按程序走的,是没有问题的

a89nd发布于2 分钟前
[quote]"vivizhou发布于3 分钟前
[quote]""a89nd发布于2 小时前
你申...

他没有收入啊

a89nd发布于3 分钟前
[quote]"vivizhou发布于3 分钟前
[quote]""a89nd发布于2 小时前
你申...

我们reddito没有分开做啊,只做一份的

叫会计师给你们打个最近3个月的bilancio

vivizhou发表于13 分钟前 我们reddito没有分开做啊,只做一份的

只做一份的UNICO就不要放IMPRESA FAMILIARE。

我是谁110发布于18 分钟前
叫会计师给你们打个最近3个月的bilancio

嗯我跟会计师反映了情况,他说会帮我的