此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vivizhou

[街友爆料] 这种情况谁经历过?

村长不风流87发布于38 秒前
这inps怎么能说双倍呢每个人在店里有股份了工作了都得付的啊。 收入那就得问你的会计了

我说双份是包括我和我老公两个人的意思,可能表达不好

你继续转家庭居留、不要转工作居留,stato familia按过来,你老公的unico和dichiarazione di mantenimento

青田飞鹤发布于2 分钟前
[quote]"vivizhou发布于26 秒前
[quote]""春秋了无痕发布于1 分钟前
你拿...

对啊飞鹤兄,完全晕了都,同样的警察局已经换过两次了都,2011年2013年,都很顺利啊,就这一次,不明白了,所有求教你们大家能人了

狼中我最色发布于3 分钟前
你的居留还是motiovo familiare码?如果这样他们没有权利要求你出示工资单,因为你可以转...

对啊狼哥,家庭居留还是,换过两次了同样的警察局,以前没有任何问题的

狼中我最色发布于4 分钟前
你继续转家庭居留、不要转工作居留,stato familia按过来,你老公的unico和dichia...

谢谢狼哥,stato famiglia已经带过去给他们了,不理睬,现在只好去找会计师了,谢谢你们的热心提议和帮助

vivizhou发布于55 秒前
[quote]"狼中我最色发布于3 分钟前
你的居留还是motiovo familiare码?如果这...

那你拿你老公740,dichiarazione di mantenimento,stato di famiglia 过去转家庭居留

狼中我最色发布于5 分钟前
你继续转家庭居留、不要转工作居留,stato familia按过来,你老公的unico和dichia...

应该她是老板他老公是家庭成员工作,那么她老公就是没那东西的

狼中我最色发布于1 分钟前
[quote]"vivizhou发布于55 秒前
[quote]""狼中我最色发布于3 分钟前
你的...

对哦,我老公什么都是跟我的

意大利现在就故意刁难中国人的居留。因为中国人把居留看太重要所有查的查卡的卡。象那些黑人丢都不丢你。要就给不给就吵。比较他们了解中国人语言不好。很多事只能花钱消灾。这里有不好混了。就是拿了长期的照样卡你废你。所有那些拿了长期的想去更新要特别特别注意。

vivizhou发布于44 秒前
[quote]"狼中我最色发布于1 分钟前
[quote]""vivizhou发布于55 秒前
[q...

是你老公要换居留啊,那一样、你的740,你的dichiarazione di mantenimento ,stato familia

真心谢谢大家了,我现在就让我老公去会计那里,15点的约会,希望会计有个说法,帮我找找解决方案,迟些再告诉大家结果,谢谢你们关心了

vivizhou发布于9 秒前
真心谢谢大家了,我现在就让我老公去会计那里,15点的约会,希望会计有个说法,帮我找找解决方案,迟些再...

对警察局来说、你要么有工作有收入、没有收入只能转家庭居留,因为付inps对警察局来说没意义

青田飞鹤 发表于 2015-11-4 14:25
impresa famiglia哪里有这个东西?又不是socio

可以做UNICO,50%以下分红由她定。

楼主叫那个警察多去学习几年法律再来上班 没事的 直接闹去说要告他 意大利讲人权他不敢那你怎么样

食有肉居无竹发布于13 分钟前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2015-11-4 14:25
impresa famiglia...

又不是socio,谁会这样做?再说只要有一个有收入就是可以办理的
个人感觉是警察局故意在刁难