此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 回 90后你们都干了些什么?

游客
游客  发表于 2015-11-3 23:37:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

还是来个匿名真情贴吧 这样就这样不用掩饰不用装比了。
               95后的我,12岁出国 后因家庭创业失败各种原因放弃学业 ,16岁虚岁开始出去打工(自己本身也就不喜欢上学),从开始的200生活费 一步一步爬到2300的工资 ,其中包涵了太多的酸甜苦辣。
               记得刚入社会的时候, 每当快要绝望奔溃的时候只有躲在一起没有人的时候用自己的泪水来来洗礼自己,让自己更加坚定  。我怕的不是上班辛苦, 而是有人在议论我 (那个小孩那么小就出来上班啦...等等) 太多时候我想需要的只是一个平等, 而不是那种带着异样的眼光看我, 那时候想表达的是我的父母对我很好,出来工作是我自己坚持选的路。
              还记得在学习的道路上 ,每当做客人的时候 ,做的不好被老板娘大声的喊着名字, 你放着别吹了 !别剪了 !让其他老师过来修 , 那种感觉... 眼泪会不自觉的从眼眶打转, 怕的不是苦和累 ,也不是因为老板娘的指责, 是自己在自责为什么那么简单的事情学了那么久还是做不好,  在乎的不是比别人做的多, 是怕做的比别人少学的比别人忙。
             就这样一步步的爬过来, 每当心酸的时候我不会选择跟别人诉说 ,而是在没人的时候自责自己 让体内的垃圾随眼泪流下来流干净。 现在的我有车 ,有事业, 交过女朋友, 后来因为创业异地我被甩了。 爱过、哭过、痛过, 但我并没有放弃现在的自己, 因为我知道只有做好最完美的自己, 才能遇到最完美的她。
             那些还在道路上迷茫的90后, 也祝你们选好要走的路加油 ,坚定坚持华丽的走下去, 我们的未来不是梦, 让我们一起努力吧!

头像被屏蔽

独苗子,什么苦不苦,想想自己的父母。

游客
游客  发表于 2015-11-3 23:50:34
viviane16819 发表于 2015-11-3 22:44
独苗子,什么苦不苦,想想自己的父母。

不苦 现在的我很自知 跟父母在一起 虽然店里赚不来什么大钱 但至少一家人都在一起 再也不用像以前那样东奔西跑 各奔东西

我也是90.佩服你。

游客
游客  发表于 2015-11-4 00:12:18
走自_SPRf2 发表于 2015-11-3 22:42
90的都这么努力 80的该怎么办?

更加努力咯 迈开大腿追吧

游客
游客  发表于 2015-11-4 00:13:27
3778405489 发表于 2015-11-3 22:53
我也是90.佩服你。

加油 路还很长你会更好的

满满正能量!相信自己也可以!

前两天我朋友圏里看到,和大家一起分享,
   上不去的生意,睡不够的觉,喂不胖的钱包,买不起的貂。现在60后一手遮天,90后无法无天,00后都被宠上了天,50后的吃喝玩乐,天天是星期天,可怜的70和80后活得是***一天不如一天,七,八零后活的大累了,小孩儿没长大,老人渐渐变老,物价天天涨,房子买不起,踏入社会刚出道,就挣了三个亿"一个失亿,一个回忆,一个不容易"说的太对了!?

95后都爬到2300工资了。真是励志。

头像被屏蔽

走自_SPRf2发布于3 分钟前
[quote]"Filip_GEWBi发布于15 分钟前
前两天我朋友圏里看到,和大家一起分享,
...

比你上一层。?

头像被屏蔽

走自_SPRf2发布于2 分钟前
比我大一岁也是上一层了 好不好

比你大一岁也是一层,那就座电梯吧!?