此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[华人街旅游] 7月8号 去小人国France Miniature

这次活动是有史以来最多的人数了 我看 是不是啊elizabeth

口不择言 发表于 2012-7-2 19:45
这次活动是有史以来最多的人数了 我看 是不是啊elizabeth

跟去年一样吧。

7 8月出圈 不需要买票,我这个月去加圈加3-5 圈 当时要加 78月时 工作人员和我说我的卡1-2圈的 7 8月可以随时出圈 不需要花钱加圈了。

是真的吗   那我是 1  2圈的票  可以去做1  5圈吗

Elizabeth1608 发表于 2012-7-2 15:51
我们的bus到达火车站16点20分,我查了下 有16点39分的火车,回到巴黎gare montparnasse 17点26分
...

那 我上班 来不急了  下次 吧  谢谢 美女版主

午餐可以在里面买吗?我们人多带过去很重的。

众里寻他 发表于 2012-7-3 01:12
午餐可以在里面买吗?我们人多带过去很重的。

当然可以,但是在里面要耐心排队哦

宇宙鸟人 发表于 2012-7-3 00:29
那 我上班 来不急了  下次 吧  谢谢 美女版主

可惜了 那下次吧

去了才知道没意思,小孩子去还行

陈孟豪 发表于 2012-7-3 00:18
7 8月出圈 不需要买票,我这个月去加圈加3-5 圈 当时要加 78月时 工作人员和我说我的卡1-2圈的 7 8月可以随 ...

78月需要补圈,9月份可以出圈

希望在前方 发表于 2012-7-3 11:39
去了才知道没意思,小孩子去还行

就是给家长带小孩子办的活动 :lol

现在 France Miniature 买一张票 可以进两个人,1 achetee=1 gratuit

绊, 发表于 2012-7-3 18:18
现在 France Miniature 买一张票 可以进两个人,1 achetee=1 gratuit

哇 真的吗?你在哪里看的,它的官方网站没有显示啊http://www.franceminiature.fr/toutes-nos-offres-0

Elizabeth1608 发表于 2012-7-3 20:41
哇 真的吗?你在哪里看的,它的官方网站没有显示啊http://www.franceminiature.fr/toutes-nos-offres-0
...

我是在direct matin上面看的 special ete

绊, 发表于 2012-7-3 20:45
我是在direct matin上面看的 special ete

...direct matin 找不到。。。

Elizabeth1608 发表于 2012-7-3 21:16
...direct matin 找不到。。。

是今天的direct matin 第19页 最下面