此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么从代购那里买东西?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如题 为什么从代购那里买东西? 比如化妆品和儿童用品之类, 如果不是正宗的话那要多危险啊?

还有衣服和奢侈品 你们能确定是真是假吗?
当然每个人有自由去任何地方买, 我只是好奇而已..

其实老外大部分的牌子都有自己官方的网站, 而且打折时候网站上的东西很多,
到打折期 就算有pre-saldi的优惠,  去店里 好点的都被代购抢光了, 和 outlet里面一样, 大部分都是老货, 那还不如在网站上买了 最起码是今年的新货.
除了那些还有很多老外的网站可以很安全的网购的, 如果错了还能免费退货的, 比如 YOOX, FARFECTH 和 MR PORTER 之类

现在还有能在网上选择布料 定做西装, 衬衫, 裤子 和其他..

LUISA VIA ROMA 也有中文版http://www.luisaviaroma.com/

farfetch 中文版
http://www.farfetch.com/cn/shopping/men/items.aspx

spence 中文版
http://www.spence.it/store/outlet-abbigliamento-online/cerca-sx2-st2.htm

yoox 中文版
http://www.yoox.cn/cn/%E7%94%B7%E5%A3%AB

这两个没有中文
http://www.antonia.it/
https://www.mrporter.com/

也有抢购网站和手机app. 比如 amazon buyvip, saldi privati 和 vente privee

评分

一洗人间万事非 + 2 助人为乐^_^

哇。你好厉害。知道这么多。

ABC的风格 发表于 2015-11-2 22:49
哇。你好厉害。知道这么多。

我只是好奇而已, 去代购那里买有这么大的优惠吗
发这个话题会不会给封号啊?

縝心发布于15 分钟前
如题 为什么从代购那里买东西? 比如化妆品和儿童用品之类, 如果不是正宗的话那要多危险啊?

还...

我也不喜欢在朋友圈里面买东西

縝心发布于23 分钟前
[quote]"ABC的风格 发表于 2015-11-2 22:49
哇。你好厉害。知道这么多。"...

觉得你说得挺对的。只是他们也要赚钱。这是他们赚钱的方式。 你也对。看是在什么角度看这个问题。

ABC的风格发表于18 分钟前 觉得你说得挺对的。只是他们也要赚钱。这是他们赚钱的方式。 你也对。看是在什么角 ...

对, 那也是一种赚钱方式, 有没有偷抢。
不过那些卖假货的 太缺德了, 当上也只能怪自己太爱贪便宜了

縝心发布于8 分钟前
[quote]"ABC的风格发表于18 分钟前 觉得你说得挺对的。只是他们也要赚钱。这是他们赚钱的方...

问题是你卖假货就明说假货啊。相信也有客源的。何必这样以次充好呢

3778408797发表于12 秒前 问题是你卖假货就明说假货啊。相信也有客源的。何必这样以次充好呢  ...

问题是很多人水货当真货卖,你看那些韩国化妆品 有几样是真的
名片衣服一样 大部分不都是假货吗?

语言不好是一个主要因素

3778408797发表于12 秒前 问题是你卖假货就明说假货啊。相信也有客源的。何必这样以次充好呢  ...

去Paolo sarpi一样 个个都是带着 LV, hermes, gucci. burberry
几个是真的?

这里的文章大的很。
好比简单点的,我可以去化妆品店拿货有百分之三十优惠。
我比市面便宜百分之二十出售。
赚其中的百分之十。
当然以假乱真那是失去道德了。

不会网购怎么办

代购可以拿到批发价。像我买欧缇丽的皇后水,普拉托药店好像是32吧。朋友法国代购过来26给我。给药店赚,还不如给朋友赚。东西是真货,再说大家赚钱不容易
她赚一点点,我省一点。互惠啊

代购都是假货多,什么保养品名牌决定不可以微买,买几件便宜衣服可以有

縝心发布于昨天 23:53
[quote]"3778408797发表于12 秒前 问题是你卖假货就明说假货啊。相信也有客源的。何...

你又怎知 是假的?,亦真亦假,也就是这效果咯,